Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 10.10.2012 15:38 por Patricia Y Rubén

    Estamos encantados con el trato recibido en todo momento por parte de fashion bodas. Han sido muy profesionales y han resuelto gratamente todas nuestras dudas. Mil gracias!

  • Añadido 09.10.2012 12:23 por María

    Únicamente queríamos deciros que hemos recibido el pedido y estamos encantados!!!Muchisismas gracias por todo y enhorabuena por el magnífico trabajo.Un saludo,

    María Manzanero

  • Añadido 05.10.2012 09:31 por luz maria

    gracias por vuestra eficacia y amabilidad en todo momento,los pedidos llevan super rapido,y te facilitan muchisimo la vida.solo puedo decir gracias por todo

  • Añadido 20.09.2012 15:42 por Enea21

    Muchas gracias Milena , ya tenemos las invitaciones són muy bonitas ahora a montarlas gracias espero volver a trabajar contigo me gusta mucho la web , Saludos

  • Añadido 19.09.2012 19:18 por Ana Belen

    LAS INVITACIONES SON PRECIOSAS Y ESTÁN EN CASA YA MONTADAS. MUCHAS GRACIAS POR TODO. RECOMENDARE VUESTRA PÁGINA A TODO EL MUNDO.

  • Añadido 14.09.2012 12:12 por Mami

    Todo perfecto, 100% recomendable!!!

  • Añadido 13.09.2012 17:52 por Isabel Maria

    Hola, hoy me han llegado las targetas y son guapisimas como yo me esperaba, gracias.... saludos

  • Añadido 06.09.2012 11:57 por Laura y Ricardo

    Buenos días Milena,ya hemos recibido las invitaciones. Son auténticas, geniales, no tengo palabras para describirlo. Son incluso mejores de lo que nos imaginamos.

    Llevo media hora mirándolas como tonta y cada minuto me encantan más.

    Muchas gracias por la gestión y por el trato que nos habéis dado, y sobre todo gracias por formar parte de ese día tan especial con este trabajo tan bueno que realizáis.

    Recibe un fuerte abrazo de Laura y Ricardo :)

  • Añadido 16.08.2012 12:55 por Andrea

    Milena y Alberto, gracias de nuevo por vuestro servicio personalizado con cada cliente, la ayuda y la amabilidad con la cual me ayudasteis siempre... Puedo destacar que me encanto las invitaciones y los demas productos adquiridos de Fashionbodas... La verdad es que la calidad con cual trabajais, la rapidez y el detallismo me han dejado muy contenta y me habeis hecho que algunos detalles para el dia mas feliz de mi vida sea un poco mas sencillo. Gracias de nuevo, Andrea

  • Añadido 06.08.2012 12:39 por beatriz

    hola milena y alberto!! acabo de recibir los pastelitos y nos encantan!! muchas gracias por todo!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »