Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.08.2012 11:23 por Miguel Angel y Sonia

    Milena y Alberto, ¡Mil gracias! Recibimos las invitaciones ayer y son... ¡fantásticas! El detalle del termorelieve es genial al igual que la letra, el color del sobre... ¡todo! Creo que a los invitados les encantarán. Muchas gracias por todo y ¡felices vacaciones! Saludos, Miguel Ángel y Sonia

  • Añadido 25.07.2012 13:39 por Lucia

    Hola Alberto,
    Perdona que no te contestara antes, pero estuve algo ocupada estos días. Solamente quería decirte que el pedido ya me llegó correctamente. Estoy muy contenta con todo. Las invitaciones son muy bonitas, a todo el mundo le han gustado mucho. Y los detalles también. Quiero agradeceros vuestra profesionalidad y vuestra atención, y quedad seguros que os recomendaré a todo el mundo. Me ha encantado trabajar con vosotros.

  • Añadido 21.07.2012 01:16 por Paula

    Hola, deciros que estoy muy contenta con el trato y el servicio prestado por la empresa.Los mikados son una preciosidad. Gracias y hasta pronto.

  • Añadido 17.07.2012 23:05 por MADDY

    Ya ha pasado un año y pico desde cuando me case, pero siempre recuerdo con mucho cariño el día cuando recibi las invitaciones, el libro de firmas, los regalitos, la amabilidad de Milena y Alberto si no me equivoco...jajaja. Mil gracias por todo chicos. Soys THE BEST!!!!

  • Añadido 13.07.2012 12:48 por Shandra

    HOLAAAAAAAAAAAAAA!!!! DECIROS Q ESTOY ENCANTADA CON LAS INVITACIONES Q ME HABEIS ENVIADOOOOOO!! SON MAS BONITAS DE LO Q PARECÍAN EN LA PLANTILLA!!!! JEJEJE . MUCHAS GRACIAS X TODO!!! Y.... OS HARÉ PROPAGANDA D LA PAGINA

  • Añadido 12.07.2012 19:35 por Jose Alberto y Elena

    Queremos, ante todo, destacar las facilidades y amabilidad con las que nos habeis tratado. Tuvimos un pequeño retraso en la rececepción de las invitaciones y el libro de firmas por lo que recomendamos hacer el pedido con mucha antelación. No obstante, una vez recibido nos quedamos impresionados de la buena calidad del material y lo bonito que era todo. Estamos encantados.

  • Añadido 11.07.2012 18:11 por Vanessa

    Gracias, ya me han llegado las invitaciones, están chulísimas, gracias por todo!!!!

  • Añadido 11.07.2012 17:44 por Rocío y José Luis

    Nos llegaron las invitaciones la semana pasada y estamos muy contentos tanto con el trato como con el resultado, han quedado genial, muchas gracias!.

  • Añadido 11.07.2012 14:39 por Victoria Maria

    Todo perfecto, la presentacion de los detalles chulissssssiiiiima , aun mejor que en la foto. Todo muy bien y muy original. gracias por el trato tan amable que habeis tenido. os recomendaré seguro :D

  • Añadido 11.07.2012 09:18 por Marina i Vicenç

    Estamos muy contentos con el servicio! Muchas gracias x todo!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »