Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 10.07.2012 20:22 por Eva y Raul

    La semana pasada nos entregaron las invitaciones,quiero agradeceros lo bien y rápido que nos han llegado,muchísimas gracias.

  • Añadido 06.07.2012 11:14 por Martina

    Hola Milena, de nuevo:El martes nos llegaron los tarjetones, son preciosos. Muchas gracias por tu trato y trabajo impecable. Ofrecéis muy buen servicio. Un saludo y hasta la próxima,Martina

  • Añadido 04.07.2012 10:38 por Sofía

    Muy buena atención y servicio. No tengo ningún tipo de queja, todo genial. Muchas gracias

  • Añadido 03.07.2012 13:56 por David

    Muy buena atencion y servicio, 100% recomendable.

  • Añadido 03.07.2012 13:39 por Mª Jesus

    Gracias. Por el servicio y la atención prestada. Acabo de recibir el pedido

  • Añadido 02.07.2012 20:32 por MCARMEN

    todo perfecto y en los plazos que pedí

  • Añadido 02.07.2012 16:11 por rodica

    hola a todos, tengo que reconocer que no confío en las compras por Internet , pero buscaba algo en particular así que me arriesgue. todo a salido mejor de lo esperado. rápido , profesional y precioso. gracias.

  • Añadido 02.07.2012 14:02 por Manuel

    Un buen servicio a un precio competitivo y con trato excelente

  • Añadido 02.07.2012 13:33 por Maria y Jose

    Todo perfecto!!!! Gracias!!! los detalles preciosisimos, y la presentacion ORIGINAL Y MUY MUY BONITA. Mucho mas bonita que en las fotos. Nunca he visto una presentacion tan bonita y original en ninguna boda. Me ha encantado. GRACIAS Milena y Alberto. Sois los mejores.

  • Añadido 01.07.2012 23:16 por Virginia e Ivan.

    Preparar algo tan grande como tu boda requiere ser metódico, preciso y perfecto!! todo ello lo hemos conseguido con nuestras invitaciones, regalos de invitados y alfileres para nuestra boda y eso a ha sido gracias a vosotros. Muchas gracias por todo!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »