Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 29.06.2012 15:32 por Patricia y Mario

    Si estais pensando en hacer un pedido a Fashion Bodas, sólo decir que no lo dudeis. Son muy profesionales y todo llega perfecto. Te mantienen informado en todo momento. Nopsotros hemos pedido los detallitos para los invitados y nos han encantado. Muchas gracias a MIlena y Alberto por su amabilidad y atención. Saludos.

  • Añadido 27.06.2012 15:01 por Teresa

    Hola, solo puedo unirme a la opinión general y daros la enhorabuena, porque todo quedó estupendo y los artículos llegaron muy rápido y genial!! Gracias!!!

  • Añadido 25.06.2012 12:02 por Maria Montero

    Gracias por todo vuestro esfuerzo y por el trabajo realizado. Los alfileres encantaron igual que las tarjetas. Sólo me queda deciros que os llevaremos unas fotos para que nos veais. Un beso

  • Añadido 24.06.2012 16:00 por ana luisa matos

    hola a todos o todas aquellas que quieran comprar en fashion bodas son muy responables. mi pedido me llega antes de lo pensado todo muy bien arreglados, y las tarjetas hice la remodelacion de ellas muchas beces y doto salio como yo queria estoy muy contenta con sus productos son muy bonitos .GRACIAS MILENA

  • Añadido 23.06.2012 22:21 por sonia

    Hola, Las invitaciones nos llegaron, todo perfecto. Muchas gracias

  • Añadido 23.06.2012 15:14 por Asun

    estoy muy satisfecha con los artículos que compre. Muy profesionales y muy rápidos en la entrega. muchas gracias.

  • Añadido 23.06.2012 13:55 por Rocio

    Hola a tod@s, no hay dia que no entre en fashionbodas, me encanta!! Además estoy encantada con las invitaciones que recibimos. A la gente les encanta, sobretodo la originalidad. Ahora a por los detallitos, lo malo es que me gustan casi todos jaja. Un saludo y enhorabuena por cómo sois!!!

  • Añadido 22.06.2012 22:01 por Tanya

    Realmente es de agradecer vuestro trabajo, tanto las invitaciones como los detalles han llegado perfectos, de la emocion que me dió fue llegar a casa y empezar a montar las invitaciones, quedan guapas la verdad¡¡¡ Gracias por todo y suerte con vuestro trabajo, ya que mirais porque vaia bien, y nosotros los clientes lo vemos el interes que mostrais. Un saludo

  • Añadido 20.06.2012 18:41 por Vicky y Felipe

    Buenas tardes,acabamos de recibir las invitaciones,perfectas!nos han encantado!gracias

  • Añadido 15.06.2012 15:22 por Maria

    hola milena,me llegaron ayer por la mañana las invitaciones asi que genial,muchas gracias por todo,me encantan las invitaciones han quedado genial y ya tengo la etiquetas y el lazo para colgar el nombre de los iinvitados y va quedar espectacular

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »