Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.06.2012 11:58 por Raquel

    Hola Milena, soy Raquel te escribo para decirte que las invitaciones son una preciosidad, muchísimas gracias por todo, porque dais calidad y un excelente servicio. Mil gracias. saludos.

  • Añadido 14.06.2012 15:31 por Elena

    Ya he recibido el pedido nº 747 (libro de firmas ornamentos crema). Todo perfecto. Muchas gracias por la atención y la rapidez.

  • Añadido 11.06.2012 13:05 por M.CARMEN

    ESTAMOS MUY CONTENTOS, LAS INVITACIONES LLEGARON PERFECTAS, MUY BUEN SERVICIO Y RAPIDO, MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO

  • Añadido 08.06.2012 14:42 por Rocio

    Milena ya hemos recibido las invitaciones, q ilusión al ver la caja ;) muchas gracias por todo ).

  • Añadido 07.06.2012 17:45 por Nuria

    Las invitaciones se ajustaban a lo que habiamos visto en la página, todos los pasos muy bien explicados y rapidez en la impresión y entrega. Lo unico, el sobre, esperabamos algo más de calidad. Buen trato, no hay ningún problema para aclarar dudas por telefono o via e-mal. Lo recomendamos. Gracias por su atención

  • Añadido 07.06.2012 11:48 por Rocio
    Hola a tod@s, no hay dia que no entre en fashionbodas, me encanta!! Además estoy encantada con las invitaciones que recibimos. A la gente les encanta, sobretodo la originalidad. Ahora a por los detallitos, lo malo es que me gustan casi todos jaja. Un saludo y enhorabuena por cómo sois!!!
  • Añadido 05.06.2012 12:40 por Angela

    Hola a todo el equipo de FASHION BODAS. muchisimas gracias por todo lo que me habeis ayudado . las imvitaciones preciosas. han gustado mucho y los brillos , super originales  un saludo

  • Añadido 01.06.2012 13:35 por Noelia y Antonio

    El servicio ha sido estupendo, muy rápido y muy atentos con nosotros en todo momento. Da gusto encontrar un proveedor de internet tan fiable y respetuoso con los clientes. Muchas gracias por todo

  • Añadido 31.05.2012 10:21 por Eli & David

    Nosotros encargamos aquí nuestros alfileres de boda, el trato genial y los plazos se respetaron. Recomiendo este sitio para comprar 100%. Un besazo!

  • Añadido 31.05.2012 00:06 por Alberto y Sara

    Hemos quedado completamente satisfechos con nuestras invitaciones de boda!!!! Nos han encantado...O recomiendo esta pagina a todos!!!!!!!!!!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »