Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 30.05.2012 21:04 por Paola

    Muy contenta. Rapidez, amabilidad y buen servicio. Lo recomiendo.

  • Añadido 30.05.2012 11:44 por Lorena y Patrick

    Tanto el servicio, calidad e trato perfectos!!!!!

  • Añadido 30.05.2012 11:16 por Katiana

    Las invitaciones vinieron perfectamente, todo muy bien, estoy muy contenta por el servicio. Gracias por todo, no dudare en volver a comprar algo si me hiciera falta.

  • Añadido 30.05.2012 09:54 por EDUARDO

    servicio impecable, ya sea en trato como en servicio. lña entrega ha sido muy rápida y la imoplicación con las tarjetas muy personal.... Gracias por no complicarnos la vida!!!! que en estos momentos es de agradecer

  • Añadido 30.05.2012 09:33 por ISABEL CÁCERES

    OS LO RECOMIENDO... TRATO, SERVICIO, RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD PERFECTO. PARA MI ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO POR INTERNET COSAS DE REGALOS Y TAL Y MUY BIEN, LES AGRADEZCO SU ATENCIÓN. UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS.

  • Añadido 30.05.2012 09:06 por Eli

    Ya tengo las invitaciones, en el plazo correcto, a todo el mundo le han encantado, el servicio muy bueno, para repetir.

  • Añadido 30.05.2012 09:03 por José Luís y Vanesa

    Hola Milena, Ayer recibimos nuestras invitaciones y son perfectas!! Mil gracias por un trato y servicio inmejorables!!! Sin duda contaremos con vuestra profesionalidad para nuestros eventos futuros. Un saludo

  • Añadido 30.05.2012 08:17 por Mireia

    Mil gracias!!! Los regalitos de comerselos.... y el trato genial!! Merece la pena comprarrrr!!! Rapidez y profesionalidad!! Es totallll!

  • Añadido 30.05.2012 08:17 por Virginia

    K invitaciones mas bonitas!!!! Cada vez k las miro me gustan más!!!!! Mil gracias x vuestro servicio!! No he tenido ni el mas mínimo problema, al revés , todo han sido soluciones a mis muxas dudas!! Muchísimas gracias x facilitarnos el trabajo!! 1 saludo

  • Añadido 30.05.2012 01:14 por Fran y Monica

    Muy atentos. Buen servicio y rapido.... los invitados encantados con las invitaiones....RECOMENDABLE 100%

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »