Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 07.06.2012 11:48 por Rocio
    Hola a tod@s, no hay dia que no entre en fashionbodas, me encanta!! Además estoy encantada con las invitaciones que recibimos. A la gente les encanta, sobretodo la originalidad. Ahora a por los detallitos, lo malo es que me gustan casi todos jaja. Un saludo y enhorabuena por cómo sois!!!
  • Añadido 05.06.2012 12:40 por Angela

    Hola a todo el equipo de FASHION BODAS. muchisimas gracias por todo lo que me habeis ayudado . las imvitaciones preciosas. han gustado mucho y los brillos , super originales  un saludo

  • Añadido 01.06.2012 13:35 por Noelia y Antonio

    El servicio ha sido estupendo, muy rápido y muy atentos con nosotros en todo momento. Da gusto encontrar un proveedor de internet tan fiable y respetuoso con los clientes. Muchas gracias por todo

  • Añadido 31.05.2012 10:21 por Eli & David

    Nosotros encargamos aquí nuestros alfileres de boda, el trato genial y los plazos se respetaron. Recomiendo este sitio para comprar 100%. Un besazo!

  • Añadido 31.05.2012 00:06 por Alberto y Sara

    Hemos quedado completamente satisfechos con nuestras invitaciones de boda!!!! Nos han encantado...O recomiendo esta pagina a todos!!!!!!!!!!!!

  • Añadido 30.05.2012 21:04 por Paola

    Muy contenta. Rapidez, amabilidad y buen servicio. Lo recomiendo.

  • Añadido 30.05.2012 11:44 por Lorena y Patrick

    Tanto el servicio, calidad e trato perfectos!!!!!

  • Añadido 30.05.2012 11:16 por Katiana

    Las invitaciones vinieron perfectamente, todo muy bien, estoy muy contenta por el servicio. Gracias por todo, no dudare en volver a comprar algo si me hiciera falta.

  • Añadido 30.05.2012 09:54 por EDUARDO

    servicio impecable, ya sea en trato como en servicio. lña entrega ha sido muy rápida y la imoplicación con las tarjetas muy personal.... Gracias por no complicarnos la vida!!!! que en estos momentos es de agradecer

  • Añadido 30.05.2012 09:33 por ISABEL CÁCERES

    OS LO RECOMIENDO... TRATO, SERVICIO, RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD PERFECTO. PARA MI ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO POR INTERNET COSAS DE REGALOS Y TAL Y MUY BIEN, LES AGRADEZCO SU ATENCIÓN. UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »