Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 29.05.2012 22:54 por Sonia (Toledo)

    Son rápidos, fiables y profesionales 100%. Y que decir de los regalitos ... dan ganas de comérselos, al menos los míos. jajaja. Gracias por todo.

  • Añadido 29.05.2012 22:35 por Ana Maria

    El servicio y el trato genial. Me resolvieron todas las dudas en varias ocasiones de forma rapida, el paquete de regalitos me llego intacto y estuvieron pendientes en todo momento de su llegada cambiando incluso el lugar de entrega. Os lo recomiendo! Gracias por facilitar un poco los millones de prepartivos del gran dia.

  • Añadido 25.05.2012 22:48 por Cristina y Juan

    Hemos recibido en casa las invitaciones. La verdad es que es la primera vez que compramos algo por internet y hemos quedado encantados!!!muchas gracias por todo y no dudaremos en recomendaros

  • Añadido 25.05.2012 08:31 por Erika y Paco

    Las invitaciones han quedado preciosas, era justo lo que queríamos. Estamos muy contentos y ha sido un placer trabajar con vosotros. Hasta pronto.

  • Añadido 19.05.2012 21:19 por Raquel y Paco

    Esta semana hemos pasado a recoger las invitaciones y he de decir que han quedado preciosas, estamos realmente encantados. En seguida estaremos por la tienda para mirar alguna que otra cosa que tenemos fichada. Muchas gracias por todo!!

  • Añadido 18.05.2012 19:12 por Celia

    Hola, He recibido el pedido esta mañana y me encanta.Todo perfecto. Muchas gracias por todo y ya me acordare de vosotros para el proximo evento que tenga. Un saludo,Celia

  • Añadido 17.05.2012 15:53 por Erika

    Hola milena! Muchas gracias por todo. Nos han llegado las invitaciones y nos encantan. Os recomendaremos! Gracias por el trato y el servicio. Muy rapidos y eficaces.

  • Añadido 17.05.2012 15:53 por Judith López (Móstoles)

    Ya he recibido el pedido, ¡¡gracias!! ¡¡¡Me habéis salvado el bautizo!!! Después de haber hecho el pedido personalmente en una tienda me dejaron colgada a una semana del bautizo. Una amiga me pasó el contacto y me puse en contacto con Fasion Bodas. Alberto me ha solucionado el problema y me ha preparado todo ¡¡¡en 3 días!!! Mil gracias de verdad, estoy encantada con vuestro servicio y profesionalidad. Gracias

  • Añadido 16.05.2012 12:23 por Lorena

    Buenos días Milena. Ya recibí el libro es precioso. Mil gracias por todo.

  • Añadido 10.05.2012 15:36 por Patricia

    Tenéis un servicio increíble, el paquete llego hoy, muchísimas gracias por la rapidez y profesionalidad

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »