Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 09.05.2012 15:54 por Marien

    Ayer recibí las invitaciones. Mi pareja y yo estamos muy contentos con el resultado, han quedado preciosas y tal y como esperabamos. Sin duda, recomendaré vuestros servicios. GRACIAS POR TODO!!!

  • Añadido 07.05.2012 21:16 por Natalia

    Hola buenas noches !! Ayer nos llegaron las invitaciones y estamos muy Contentos x todo. Han quedado fenomenal. Muchas Gracias por vuestro servicio

  • Añadido 06.05.2012 18:09 por Mayka y Óscar

    Hemos recibido las invitaciones y nos han encantado. Por atendernos tan bien y por lo fácil que fue todo después de eligir la invitación, que fue lo más difícil.Muchas gracias por todo.

  • Añadido 04.05.2012 15:17 por Jose

    Milena acabo de recibir las invitaciones. Un excelente trabajo estamos muy contentos os felicitamos y os recomendaremos sin lugar a dudas. Muchas gracias por vuestra seriedad y profesionalidad. Un saludo

  • Añadido 04.05.2012 11:37 por Isa y Mykel

    LAS INVITACIONES HAN LLEGADO PERFECTAS!!! HAN QUEDADO MUY BONITAS,POR FALTA DE TIEMPO NO TE HE ESCRITO PARA DECIRTELO PERO ESTAMOS MUY CONTENTOS Y EN UNOS DIAS HAREMOS OTRO PEDIDO DE REGALITOS QUE HEMOS VISTO ALGUNOS PERO NOS TENEMOS QUE DECIDIR ENTRE TANTOS. MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION,UN SALUDO

  • Añadido 27.04.2012 08:48 por marinef

    Rápido y muy muy eficaz desde el minuto uno. Justo lo que necesita una novia estresada. Gracias

  • Añadido 27.04.2012 08:35 por Ana y Ruben

    Fantasticos....muchas gracias por todo las invitaciones geniales y han quedado preciosas...recomendable 100%

  • Añadido 27.04.2012 01:44 por Francis y Kike

    Estamos encantados con las invitaciones, son muy chulas y a todo el mundo le han gustado, al final la recibimos a tiempo. El libro de firmas genial. Animaros el trato esta muy cuidado y están en todo momento pendiente. Un saludo.

  • Añadido 26.04.2012 11:24 por Marta y Óscar

    Genial las invitaciones, los regalitos y la rapidez del envío! y sobre todo, genial el trato y la paciencia por los cambios!! gracias Milena!!!

  • Añadido 26.04.2012 09:44 por Flor Maria y paco

    Las invitaciones quedaron muy chulas, muchas gracias!! y perdonar por tanto cambio. os recomendare seguro

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »