Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 18.05.2012 19:12 por Celia

    Hola, He recibido el pedido esta mañana y me encanta.Todo perfecto. Muchas gracias por todo y ya me acordare de vosotros para el proximo evento que tenga. Un saludo,Celia

  • Añadido 17.05.2012 15:53 por Erika

    Hola milena! Muchas gracias por todo. Nos han llegado las invitaciones y nos encantan. Os recomendaremos! Gracias por el trato y el servicio. Muy rapidos y eficaces.

  • Añadido 17.05.2012 15:53 por Judith López (Móstoles)

    Ya he recibido el pedido, ¡¡gracias!! ¡¡¡Me habéis salvado el bautizo!!! Después de haber hecho el pedido personalmente en una tienda me dejaron colgada a una semana del bautizo. Una amiga me pasó el contacto y me puse en contacto con Fasion Bodas. Alberto me ha solucionado el problema y me ha preparado todo ¡¡¡en 3 días!!! Mil gracias de verdad, estoy encantada con vuestro servicio y profesionalidad. Gracias

  • Añadido 16.05.2012 12:23 por Lorena

    Buenos días Milena. Ya recibí el libro es precioso. Mil gracias por todo.

  • Añadido 10.05.2012 15:36 por Patricia

    Tenéis un servicio increíble, el paquete llego hoy, muchísimas gracias por la rapidez y profesionalidad

  • Añadido 09.05.2012 15:54 por Marien

    Ayer recibí las invitaciones. Mi pareja y yo estamos muy contentos con el resultado, han quedado preciosas y tal y como esperabamos. Sin duda, recomendaré vuestros servicios. GRACIAS POR TODO!!!

  • Añadido 07.05.2012 21:16 por Natalia

    Hola buenas noches !! Ayer nos llegaron las invitaciones y estamos muy Contentos x todo. Han quedado fenomenal. Muchas Gracias por vuestro servicio

  • Añadido 06.05.2012 18:09 por Mayka y Óscar

    Hemos recibido las invitaciones y nos han encantado. Por atendernos tan bien y por lo fácil que fue todo después de eligir la invitación, que fue lo más difícil.Muchas gracias por todo.

  • Añadido 04.05.2012 15:17 por Jose

    Milena acabo de recibir las invitaciones. Un excelente trabajo estamos muy contentos os felicitamos y os recomendaremos sin lugar a dudas. Muchas gracias por vuestra seriedad y profesionalidad. Un saludo

  • Añadido 04.05.2012 11:37 por Isa y Mykel

    LAS INVITACIONES HAN LLEGADO PERFECTAS!!! HAN QUEDADO MUY BONITAS,POR FALTA DE TIEMPO NO TE HE ESCRITO PARA DECIRTELO PERO ESTAMOS MUY CONTENTOS Y EN UNOS DIAS HAREMOS OTRO PEDIDO DE REGALITOS QUE HEMOS VISTO ALGUNOS PERO NOS TENEMOS QUE DECIDIR ENTRE TANTOS. MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION,UN SALUDO

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »