Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 25.04.2012 23:27 por Noemí Camblor

    Han sido rápidos, cumplidores y profesionales; además de tener diseños suficientes para todos los gustos. La mía en particular ha sido todo un éxito. Por mi parte, solo decir que ya los he recomendado a mis amigas. Gracias al equipo de trabajo que me ha hecho la boda más fácil

  • Añadido 25.04.2012 18:35 por Pili Fortea

    Muy bonitas las invitaciones y buen servicio. Gracias.

  • Añadido 25.04.2012 17:05 por xxx

    Hola mejor trabajo de lo que me esperaba un saludo y muchas gracias por todo, un abrazo

  • Añadido 25.04.2012 16:13 por YOANA

    Muchas gracias por todo a los dos, la verdad es que todo lo que he pedido es muy bonito y original, mis regalitos quedarán estupendos y el libro de firmas es genial. Encanatada de haber tratado con vosotros. Un besazo.

  • Añadido 25.04.2012 15:57 por Mónica

    Buenos días, estoy muy satisfecha con el pedido realizado y el trato dado. Mis invitaciones en lata-puzle, son fantásticas, mejor de lo que esperaba. Comentar que he llamado un par de veces para ver cómo iba todo y me habeis tratado fenomenal. Os recomendaré sin lugar a duda. Un cordial saludo.

  • Añadido 25.04.2012 15:39 por Miriam

    Es genial haber encontrad esta página!!

  • Añadido 25.04.2012 15:38 por Anna PV

    Todo ok

  • Añadido 25.04.2012 15:19 por Sara y Marcos

    Estamos encantados de haber trabajado con vosotros, unas invitaciónes preciosas y originales! y buena relación calidad precio. OS RECOMENTADMOS SIN DUDA!!

  • Añadido 21.04.2012 11:04 por Paula

    Muchas gracias por todo, por la rapidez y el trato recibido. Os recomendaremos, sin duda. Besos!!!

  • Añadido 20.04.2012 10:03 por Izaskun y Gorka

    Nos han encantado las invitaciones y los perfumadores que pedimos...pero por encima de todo agradecerte tu trato y tu atención ...MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO MILENA!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »