Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 31.01.2017 11:29 por Julia

    Recomendable 100x100. Son estupendos y creativos. Lo mejor el trato

  • Añadido 20.01.2017 10:49 por Iñaki

    Sí lo recomendaría porque me parece un buen punto de encuentro para poder disfrutar de las diferentes opciones que ofrecen, haciendo especial atención a la creatividad en numerosos de sus productos, los cuáles tienen un hueco muy importante en un día tan especial.

  • Añadido 20.01.2017 10:45 por Laura C.

    El personal es fantástico, nos ayudaban en todo, son rápidos en entregar todo, nos asesoraron muy bien, si no tienes ideas claras de donde poner un espetón o cosas así, ellos te ayudan en todo, se les ve muy profesionales, tienen mucha variedad en tarjetas, hicimos unos regalos a los padres de unos marcos y quedaron genial, además de ser muy rápidos, ha sido un placer trabajar con ellos, lo recomiendo mucho, son estupendos.

  • Añadido 20.01.2017 10:44 por Laura

    A mí me fue genial, lo mandaron pronto y todo correcto. Recomendado al cien por cien. Tienen un montón de cosas a un precio genial y la calidad es muy buena, por lo menos de las invitaciones que elegimos nosotros, unas con forma de maleta que han quedado muy bien.

  • Añadido 20.01.2017 10:41 por Cristina A.

    Era la primera vez que compraba por Internet. La experiencia muy buena. El servicio rápido. Y un problema que tuve me lo solucionaron enseguida. Es más me llamaron por teléfono. El pedido llegó rápido y en un buen estado. La verdad que para repetir.

  • Añadido 13.01.2017 14:10 por Marta

    Genial empresa, lo hice todo por internet, no tuve ningún problema y todo genial calidad precio. Cogí las invitaciones de boda, llegó todo como lo acordado y luego más tarde hice los regalos de boda y me llegó todo bien.

  • Añadido 13.01.2017 14:09 por Macarena

    Hola quiero dar las gracias a fashionbodas por el gran trabajo que habeis realizado ya e recibido las invitaciones de boda y son preciosas justo lo que yo queria muchisimas felicidades y una vez mas muchisimas gracias estamos encantados

  • Añadido 25.12.2016 23:44 por Lorena

    Pedido recibido en su tiempo y buena calidad de los productos comprados.
    Me sorprendieron mucho los troncos de pastel ya que los esperaba más pequeños. Y mis invitados me han comentado que las toallas que hacen los troncos son muy buenas.
    ¡Y el sello fabuloso!

  • Añadido 22.12.2016 19:15 por Cristina y Sergio

    Buenas tardes!! Os escribo simplemente para deciros que nos ha llegado el pedido perfectamente y para daros las gracias por el servicio! Estamos encantados con vuestro trabajo!!! Muchísimas gracias por todo y felices fiestas! :) Cristina y Sergio

  • Añadido 20.12.2016 13:20 por Trini

    Todo muy bien y muy rápidos. Encargamos nuestras invitaciones de boda y han quedado genial. Pudimos hacer los cambios que quisimos hasta que han quedado a nuestro gusto. De precio también está muy bien. Lo recomiendo

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »