Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 17.04.2012 17:13 por María y David

    Acabo de recibir el cojín y las invitaciones y me encantan!!

    Estoy contentísima, me gustan mucho!!

    Sólo me queda agradeceros tanto a ti como a Alberto vuestra atención y vuestro gran trabajo. Os recomendaré siempre.

    Un millón de gracias!!!!

  • Añadido 16.04.2012 12:20 por Vanessa

    Para las invitadas de mi boda regalé espejos modernos y brillo labial vintage, que encantó a todo el mundo. He contactado varias veces con ellos para saber el estado de mi pedido y me han respondido de manera rápida y muy amable. Estoy encantada con el servicio.

  • Añadido 11.04.2012 10:24 por TOÑA Y ROBERTO

    Hemos recibido nuestro pedido. Tenemos que agradeceros la rapidez, la amabilidad con la que tratais a los clientes y sobre todo la paciencia. Muchísimas gracias a todo el equipo. Sin duda seréis una empresa a recomendar en todo momento. Nuestro más sincero agradecimiento. Besos

  • Añadido 09.04.2012 19:07 por Raquel

    buenas tardes MILENA!!!!! muchas gracias por todo, ya hemos recibido las invitaciones,.. y la verdad es que son chulisimas,.. y estan llamando la atencion por diferentes.
    MUCHAS GRACIAS POR TODO Y PERDONA SI TE HE DADO UN POCO LA LATA,... HA SIDO UN PLACER TRABAJAR CON VOSOTROS. GRACIAS
    RAQUEL Y CARLOS

  • Añadido 09.04.2012 14:23 por Andrea

    hola Milena, ya tenemos las invitacionesssss muyyyyyyyyyyyyyyy booooooooooonnnnniiiiiiiiiiiiitassssssssss estamos muy contentas MUCHAS GRACIAS POR TODO y UN BESO

  • Añadido 09.04.2012 14:19 por Yolanda y Paco

    Buenos días Milena, ya hemos visto las invitaciones y ¡nos encantan!, son preciosiiiisimas. Paco y yo te damos las gracias por lo bien que nos has tratado y sobretodo y lo más importante por habernos ayudado tanto en agilizarlo todo y poder tener nuestras invitaciones a tiempo, MUCHAS GRACIAS a fashion bodas por hacer que estemos orgullosos de nuestras invitaciones.
    Trabajo en una agencia de viajes y no tengas ninguna duda de que cuando hable con los novios no dejaré de recomendaros, un besote enorme,

    Yolanda

  • Añadido 09.04.2012 09:57 por YOLANDA

    A Milena y Alberto enhorabuena por la realizacion de su trabajo, una página totalmente recomendable por la eficacia, trato , rapidez, calidad, por todo... enhorabuena y gracias por todo.

  • Añadido 09.04.2012 09:56 por Jessica

    Muchas gracias por las invitaciones!!! Están ideales para mi boda en la playa...la relación calidad/precio es fabulosa...haceis muy buen trabajo. Exitos y gracias nuevamente

  • Añadido 08.04.2012 22:44 por Silvia Pascual

    Ya me han llegado las invitaciones !!me han encantado...LO RECOMIENDO A TODOS...es rápido,el trato inmejorable y llega todo genial....las mias son preciosas!!muchas gracias a todo el equipo..un besazo

  • Añadido 04.04.2012 20:04 por Supercatwoman

    Hoy he recibido mi libro de firmas y he alucinado de lo bonito que és, me encanta y el trato recibido genial. Estoy encantada con fashion bodas!!!!Grácias

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »