Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 09.04.2012 14:19 por Yolanda y Paco

    Buenos días Milena, ya hemos visto las invitaciones y ¡nos encantan!, son preciosiiiisimas. Paco y yo te damos las gracias por lo bien que nos has tratado y sobretodo y lo más importante por habernos ayudado tanto en agilizarlo todo y poder tener nuestras invitaciones a tiempo, MUCHAS GRACIAS a fashion bodas por hacer que estemos orgullosos de nuestras invitaciones.
    Trabajo en una agencia de viajes y no tengas ninguna duda de que cuando hable con los novios no dejaré de recomendaros, un besote enorme,

    Yolanda

  • Añadido 09.04.2012 09:57 por YOLANDA

    A Milena y Alberto enhorabuena por la realizacion de su trabajo, una página totalmente recomendable por la eficacia, trato , rapidez, calidad, por todo... enhorabuena y gracias por todo.

  • Añadido 09.04.2012 09:56 por Jessica

    Muchas gracias por las invitaciones!!! Están ideales para mi boda en la playa...la relación calidad/precio es fabulosa...haceis muy buen trabajo. Exitos y gracias nuevamente

  • Añadido 08.04.2012 22:44 por Silvia Pascual

    Ya me han llegado las invitaciones !!me han encantado...LO RECOMIENDO A TODOS...es rápido,el trato inmejorable y llega todo genial....las mias son preciosas!!muchas gracias a todo el equipo..un besazo

  • Añadido 04.04.2012 20:04 por Supercatwoman

    Hoy he recibido mi libro de firmas y he alucinado de lo bonito que és, me encanta y el trato recibido genial. Estoy encantada con fashion bodas!!!!Grácias

  • Añadido 04.04.2012 12:59 por Sara

    Hola. Soy Sara y quería decir que todo me llegó perfecto!!! Tanto los mikados como las invitaciones me encantan!!! Son preciosos!!! Me encanto la presentación que me hiciste, gracias gracias gracias!!! Os recomendaré a todos

  • Añadido 03.04.2012 21:42 por Inma

    He recibido las Toallas de piruletas para los detalles de la boda y me han encantado!!!! Además de originales y bien hechos, Estoy muy contenta con el trato y la atención recibida. No duden en que seré una muy buena relaciones públicas para la gente que necesite de sus servicios. Muchas gracias! Así da gusto!

  • Añadido 03.04.2012 20:46 por Virginia

    Recibi los brillos labiales, preciosos!!! Seguro k a todas las mujeres les encanta!!! Y.... Volveremos a estar en vontacto para hacer el pedido de las invitaciones junto con unos rollos de fiselina,, k bonitos se va a quedar todo!! Ya estoy deseando tenerlas !!!!

  • Añadido 02.04.2012 17:55 por Mamen

    estoy ya de vuelta del viaje de novios, comentarte que todo lo del fotomaton salio genial, que la gente se lo paso super bien, fue un exitazo y todo el mundo salio contenta y diciendo qe para sus bodas lo contratarian. asi que nada, daros las gracias y mis felicitaciones

  • Añadido 27.03.2012 21:56 por Paula

    Nos llegaron ayer las invitaciones y el libro de firmas. Todo genial y muy bien embalado!! Hemos quedado contentos!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »