Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 04.04.2012 12:59 por Sara

    Hola. Soy Sara y quería decir que todo me llegó perfecto!!! Tanto los mikados como las invitaciones me encantan!!! Son preciosos!!! Me encanto la presentación que me hiciste, gracias gracias gracias!!! Os recomendaré a todos

  • Añadido 03.04.2012 21:42 por Inma

    He recibido las Toallas de piruletas para los detalles de la boda y me han encantado!!!! Además de originales y bien hechos, Estoy muy contenta con el trato y la atención recibida. No duden en que seré una muy buena relaciones públicas para la gente que necesite de sus servicios. Muchas gracias! Así da gusto!

  • Añadido 03.04.2012 20:46 por Virginia

    Recibi los brillos labiales, preciosos!!! Seguro k a todas las mujeres les encanta!!! Y.... Volveremos a estar en vontacto para hacer el pedido de las invitaciones junto con unos rollos de fiselina,, k bonitos se va a quedar todo!! Ya estoy deseando tenerlas !!!!

  • Añadido 02.04.2012 17:55 por Mamen

    estoy ya de vuelta del viaje de novios, comentarte que todo lo del fotomaton salio genial, que la gente se lo paso super bien, fue un exitazo y todo el mundo salio contenta y diciendo qe para sus bodas lo contratarian. asi que nada, daros las gracias y mis felicitaciones

  • Añadido 27.03.2012 21:56 por Paula

    Nos llegaron ayer las invitaciones y el libro de firmas. Todo genial y muy bien embalado!! Hemos quedado contentos!!!

  • Añadido 26.03.2012 15:45 por Oscar Berrueta

    Muy buenas, pedimos las invitaciones y todo de lujo. Calidad en los materiales, buen precio, muy buena atención y lo mejor de todo, una comunicación excelente. Un sitio más que recomendando para comprar :)

  • Añadido 21.03.2012 17:14 por JANET Y ANGEL LUIS

    HOLA!!! me acaban de llegar las invitaciones y son perfectas, el color,el tamaño,todo, son preciosas.Una pagina totalmente recomendable. Muchas gracias Milena por la rapidez.

  • Añadido 21.03.2012 15:56 por Amaia

    Hoolaaaa!!! hoy nos han llegado las invitaciones, y me han sorprendido gratamente!!!! mas bonitas de lo que me imaginaba,muchisímas gracias por todo, 100% recomendado

  • Añadido 16.03.2012 12:18 por Nerea

    Ayer me llegaron las invitaciones y la verdad que estoy enamorada de ellas, jajaja. El libro de firmas es espectacular al igual que las invitaciones es super romantico.La figura de novios preciosa y el material para decorar tiene unos colores espectaculares. Estoy super contenta de haberos conocido por el trato y la calidad de los articulos.Recomendable al 100%. Muchas gracias Milena por todo

  • Añadido 16.03.2012 11:47 por Trini y Dani

    buenos dias , hoy nos han llegado las invitaciones, son preciosas, perfectas.
    Muchas gracias por todo.
    Un saludo.
    Trini y Dani

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »