Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.03.2012 22:40 por angel

    Gracias por el resultado de las invitaciones. Son perfectas.

  • Añadido 15.03.2012 10:11 por Sandy

    Ya tengo mis invitaciones! Son muy bonitas. Lo mejor, el trato personalizado. Gracias, Milena.

  • Añadido 14.03.2012 11:23 por Zaira

    Recibimos hace días nuestras invitaciones.
    Sinceramente nos encantan; son preciosas, además de originales y diferentes. Mil gracias por vuestro asesoramiento, por el trato, por responder nuestras dudas y por mantenernos informados... Ya tenemos ganas de montarlas y empezar a repartirlas... les estamos agradecidos!!!!
    Volveremos a estar en contacto, ya que quiero mandar a pedir los detalles.
    Un abrazo desde Tenerife

  • Añadido 12.03.2012 12:22 por Noelia

    Gracias por las invis. Las recibí correctamente en su día y fenomenal. Tanto el precio como la calidad nos ha encantado y el trato recibido lo mismo. Hemos estado toda la  tarde montándolas y por fin ya las tenemos, apuntito de empezar con las reparticiones.

  • Añadido 08.03.2012 23:33 por Erika y José

    Quería destacar el buen trato y servicio. En cuanto al pedido simplemente genial, mucho mejor a lo visto a través de la web. A sido una buena elección.

  • Añadido 07.03.2012 16:30 por Jose y Lety

    Ayer recibimos las invitaciones. Resaltar la seriedad, la facilidad de trabajo y sobre todo la amabilidad en el trato. Todo perfecto. Recomendable al 100%. Gracias Milena y Alberto por la rapidez y paciencia mostrada. Si conozco a alguien que se vaya a casar serán recomendados.

  • Añadido 02.03.2012 10:39 por Mª Carmen

    Buenos días, Encargamos nuestras invitaciones en fashion bodas, las estamos repartiendo y están siendo un éxito total por creativas, diferentes y originales. Gracias por la rapidez, asesoramiento, paciencia dedicación y trato. Besos

  • Añadido 02.03.2012 00:11 por Sylvia

    Siempre tienes dudas cuando haces un pedido por internet, y más aún cuando se trata de algo tan especial como los detalles para tu boda, pero desde luego que nos ha encantado la rapidez, amabilidad y sobre todo la preciosidad de libro que hemos pedido en fashionbodas. Os lo recomiendo y os tendremos muy en cuenta para futuros pedidos.

  • Añadido 29.02.2012 13:37 por Marta

    Me acaban de llegar mis invitaciones y están genial. La verdad es que lucen mucho más en la realidad. Estoy contentísima. El trato ha sido perfecto, me han ido informando en todo momento de cualquier detalle y me han ido respondiendo todas mis dudas con una eficacia y rapidez increible. Y eso que he estado un poco pesada últimamente porque se me echaba el tiempo encima! Voy a disfrutar mucho repartiendolas. Muchiiiiiiiisimas gracias Milena

  • Añadido 29.02.2012 12:43 por Anna bcn

    Ya tengo mis invitaciones, llegaron ayer y son geniales!!! Hechas en catalan y sin ningún problema.Gracias Milena por la dedicación, la rapidez y la eficacia con la q trabajais.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »