Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 07.03.2012 16:30 por Jose y Lety

    Ayer recibimos las invitaciones. Resaltar la seriedad, la facilidad de trabajo y sobre todo la amabilidad en el trato. Todo perfecto. Recomendable al 100%. Gracias Milena y Alberto por la rapidez y paciencia mostrada. Si conozco a alguien que se vaya a casar serán recomendados.

  • Añadido 02.03.2012 10:39 por Mª Carmen

    Buenos días, Encargamos nuestras invitaciones en fashion bodas, las estamos repartiendo y están siendo un éxito total por creativas, diferentes y originales. Gracias por la rapidez, asesoramiento, paciencia dedicación y trato. Besos

  • Añadido 02.03.2012 00:11 por Sylvia

    Siempre tienes dudas cuando haces un pedido por internet, y más aún cuando se trata de algo tan especial como los detalles para tu boda, pero desde luego que nos ha encantado la rapidez, amabilidad y sobre todo la preciosidad de libro que hemos pedido en fashionbodas. Os lo recomiendo y os tendremos muy en cuenta para futuros pedidos.

  • Añadido 29.02.2012 13:37 por Marta

    Me acaban de llegar mis invitaciones y están genial. La verdad es que lucen mucho más en la realidad. Estoy contentísima. El trato ha sido perfecto, me han ido informando en todo momento de cualquier detalle y me han ido respondiendo todas mis dudas con una eficacia y rapidez increible. Y eso que he estado un poco pesada últimamente porque se me echaba el tiempo encima! Voy a disfrutar mucho repartiendolas. Muchiiiiiiiisimas gracias Milena

  • Añadido 29.02.2012 12:43 por Anna bcn

    Ya tengo mis invitaciones, llegaron ayer y son geniales!!! Hechas en catalan y sin ningún problema.Gracias Milena por la dedicación, la rapidez y la eficacia con la q trabajais.

  • Añadido 25.02.2012 12:51 por Laura

    Me llegaron el otro dia las invitaciones y estan chulisimas!!!, son mas bonitas aun que en las fotos. Ademas ha sido todo muy rapido y hemos estado informados en todo momento.Muchisimas gracias por todo.

  • Añadido 24.02.2012 14:30 por eva

    Acabo de recibir mis invitaciones. Son preciosas. Gracias Milena por la rapidez y por lo atenta que has sido. Siempre os recomendaré.

  • Añadido 23.02.2012 18:48 por belen

    pedimos nuestras invitaciones por internet y todo ha sido rapidisimo , facil y lo mas importante preciosas!!!!! tb cogimos un libro de firmas y me ha encantado... gracias :)

  • Añadido 17.02.2012 11:10 por Belén y José Carlos

    Nos casamos en Septiembre del 2011 y quedamos muy contentos del trato recibido en Fashion bodas. Elegimos las invitaciones y contratamos un Dj estupendo para la barra libre, siempre aconsejados por ellos. Se nota que les gusta su trabajo y siempre te reciben con una sonrisa. Recomendable sobre todo para gente que le falte tiempo y para los que quieran ....UNA BODA DIFERENTE!!!!!!Un saludo.

  • Añadido 16.02.2012 10:55 por Raquel

    Ayer recibí mis invitaciones, son una chulada. Estoy muy contenta con el trato que he recibido por vosotros y por el producto que he elegido. Tanto me ha gustado, que ahora también vamos a coger los detalles de la boda. Sin duda, os estoy recomendadando entre todos mis conocidos que se casan este año. Muchas gracias por vuestra atención y por hacernos vivir cada momento de nuestra boda con ilusión.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »