Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 25.02.2012 12:51 por Laura

    Me llegaron el otro dia las invitaciones y estan chulisimas!!!, son mas bonitas aun que en las fotos. Ademas ha sido todo muy rapido y hemos estado informados en todo momento.Muchisimas gracias por todo.

  • Añadido 24.02.2012 14:30 por eva

    Acabo de recibir mis invitaciones. Son preciosas. Gracias Milena por la rapidez y por lo atenta que has sido. Siempre os recomendaré.

  • Añadido 23.02.2012 18:48 por belen

    pedimos nuestras invitaciones por internet y todo ha sido rapidisimo , facil y lo mas importante preciosas!!!!! tb cogimos un libro de firmas y me ha encantado... gracias :)

  • Añadido 17.02.2012 11:10 por Belén y José Carlos

    Nos casamos en Septiembre del 2011 y quedamos muy contentos del trato recibido en Fashion bodas. Elegimos las invitaciones y contratamos un Dj estupendo para la barra libre, siempre aconsejados por ellos. Se nota que les gusta su trabajo y siempre te reciben con una sonrisa. Recomendable sobre todo para gente que le falte tiempo y para los que quieran ....UNA BODA DIFERENTE!!!!!!Un saludo.

  • Añadido 16.02.2012 10:55 por Raquel

    Ayer recibí mis invitaciones, son una chulada. Estoy muy contenta con el trato que he recibido por vosotros y por el producto que he elegido. Tanto me ha gustado, que ahora también vamos a coger los detalles de la boda. Sin duda, os estoy recomendadando entre todos mis conocidos que se casan este año. Muchas gracias por vuestra atención y por hacernos vivir cada momento de nuestra boda con ilusión.

  • Añadido 15.02.2012 11:00 por Eider

    Hoy nos han llegado las invitaciones, nos encantan!!! las he recibido en el trabajo y han sido todo un éxito entre mis compañeras. Son perfectas!! agradeceros la rapidez con la que ha ido todo y sobretodo lo fácil que nos lo habéis hecho.

    Muchisimas gracias!!! sin duda recomendaremos a todos nuestros conocidos que trabajen con vosotros

  • Añadido 14.02.2012 12:03 por mari

    Gracias chicos por vuestro esfuerzo y dedicación. Nos han encantado tanto las invitaciones como los detalles de las cestas de baño. Son muy originales y quedan muy bonitas como me dijiste Milena. Un besazo :)

  • Añadido 03.02.2012 17:29 por LOLI CHACÓN MARI

    BUENAS TARDES A TOD@S, TENGO QUE RECONOCER QUE NO ME HACIA MUCHA GRACIA COMPRAR ALGO QUE NO HABIA TENIDO EN MI MANO ANTES Y MENOS PARA UNA OCASION TAN ESPECIAL PERO AHORA DESPUES DE HABER PEDIDO UN LIBRO DE FIRMAS "VINTAGE BEIS" LA FOTO YA ERA BONITA, PERO ES QUE EN LA MANO ES UN PASADA, MUY MUY BONITO.. LES PEDI SI PODIAN PONER EL NOMBRE DE LOS NOVIOS Y LA FECHA, Y ENSEGUIDA TUVIERON UN SI PARA DARME ASI QUE GENIAL... EL PRODUCTO UN 10 Y LA ATENCION UN 10!!! BESITOSSSSSS.. =O)))

  • Añadido 02.02.2012 21:26 por Marco

    Hoy me llego el pedido de las invitaciones, y la verdad es que hemos quedado super contentos, son preciosas mucho mas bonitas que en las fotos, y sobre todo el trato y la rapidez Milena es un encanto, da gusto comprar con gente así, si me casara mil veces mas no dudaría en contactar con fashionbodas, sois los mejores, aun queda unos meses para la boda, ya contare como fue jejeje... MIL GRACIAS.

  • Añadido 02.02.2012 18:52 por jessica

    me gustaria ver una invitacion por dentro para ver si nos gusta?? como lo hacemos??   - escribeme a info@fashionbodas.com y te mando fotos

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »