Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.02.2012 11:00 por Eider

    Hoy nos han llegado las invitaciones, nos encantan!!! las he recibido en el trabajo y han sido todo un éxito entre mis compañeras. Son perfectas!! agradeceros la rapidez con la que ha ido todo y sobretodo lo fácil que nos lo habéis hecho.

    Muchisimas gracias!!! sin duda recomendaremos a todos nuestros conocidos que trabajen con vosotros

  • Añadido 14.02.2012 12:03 por mari

    Gracias chicos por vuestro esfuerzo y dedicación. Nos han encantado tanto las invitaciones como los detalles de las cestas de baño. Son muy originales y quedan muy bonitas como me dijiste Milena. Un besazo :)

  • Añadido 03.02.2012 17:29 por LOLI CHACÓN MARI

    BUENAS TARDES A TOD@S, TENGO QUE RECONOCER QUE NO ME HACIA MUCHA GRACIA COMPRAR ALGO QUE NO HABIA TENIDO EN MI MANO ANTES Y MENOS PARA UNA OCASION TAN ESPECIAL PERO AHORA DESPUES DE HABER PEDIDO UN LIBRO DE FIRMAS "VINTAGE BEIS" LA FOTO YA ERA BONITA, PERO ES QUE EN LA MANO ES UN PASADA, MUY MUY BONITO.. LES PEDI SI PODIAN PONER EL NOMBRE DE LOS NOVIOS Y LA FECHA, Y ENSEGUIDA TUVIERON UN SI PARA DARME ASI QUE GENIAL... EL PRODUCTO UN 10 Y LA ATENCION UN 10!!! BESITOSSSSSS.. =O)))

  • Añadido 02.02.2012 21:26 por Marco

    Hoy me llego el pedido de las invitaciones, y la verdad es que hemos quedado super contentos, son preciosas mucho mas bonitas que en las fotos, y sobre todo el trato y la rapidez Milena es un encanto, da gusto comprar con gente así, si me casara mil veces mas no dudaría en contactar con fashionbodas, sois los mejores, aun queda unos meses para la boda, ya contare como fue jejeje... MIL GRACIAS.

  • Añadido 02.02.2012 18:52 por jessica

    me gustaria ver una invitacion por dentro para ver si nos gusta?? como lo hacemos??   - escribeme a info@fashionbodas.com y te mando fotos

  • Añadido 02.02.2012 17:42 por Maria

    acabo de recibir mi pedido. esta muy bien muy bien muy bien. me encanta!!! las invitaciones estan aun mas bonitas que en las fotos de la web. ademas me ha encantado la atencion que han tenido los de Fashion bodas conmigo. gracias de corazon. seguro que me llevaré los detalles tambien con vosotros !!!!

  • Añadido 20.01.2012 13:24 por marta

    He hecho un pedido vía mail a Milena para Asturias. Ha sido un encanto, comunicativa y todo rápido. Muchas gracias!

  • Añadido 17.01.2012 16:37 por Diana

    Son una pareja encantadora, muy servicial y tienen cosas muy chulas para todos los gustos y de todos los precios, muy originales. Yo lo cogí todo de aqui, detalles para las mujeres, figura de tarta, bolsas de arroz, libro de firmas... os animo a que os paséis por allí.

  • Añadido 21.12.2011 12:04 por Mª Angeles

    Ya han pasado unos meses desde mi boda y sigo agradecida por el buen trabajo y consejos acertados de Fashion bodas. Me lleve unas pashminas preciosas que le encantaron a todo el mundo y ahora con el frio veo a todas mis amigas y familiares con las pashminas puestas, la verdad que fue un acierto, a todo el mundo le ha sido útil y le encanta ya que las pashminas que elegí eran de muy buena calidad. La verdad que me deje convencer por Milena y acertó al 100%. Y bueno, también me lleve el fotomatón, madre mía que colas se formaban para hacerse una foto y luego firmar en el libro de firmas, impresionante. Acabamos de recoger el CD con todas las fotos, la verdad que mis invitados se lo pasaron bomba!!!! Gracias de nuevo, gracias, mil gracias. Sois los mejores.

  • Añadido 14.12.2011 11:52 por Alejandro y Mª Dolores

    Daros las gracias por todo, la boda salio perfecta, la cocteleria una pasada, ademas se quedaron mas tiempo del contratado, imaginate como lo pasamos, ademas del profesor de baile y lo mejor fue la maquina de fotomaton, todos participaron....MUCHAS GRACIAS!!!!!!, ya os pasaremos fotos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »