Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 02.02.2012 17:42 por Maria

    acabo de recibir mi pedido. esta muy bien muy bien muy bien. me encanta!!! las invitaciones estan aun mas bonitas que en las fotos de la web. ademas me ha encantado la atencion que han tenido los de Fashion bodas conmigo. gracias de corazon. seguro que me llevaré los detalles tambien con vosotros !!!!

  • Añadido 20.01.2012 13:24 por marta

    He hecho un pedido vía mail a Milena para Asturias. Ha sido un encanto, comunicativa y todo rápido. Muchas gracias!

  • Añadido 17.01.2012 16:37 por Diana

    Son una pareja encantadora, muy servicial y tienen cosas muy chulas para todos los gustos y de todos los precios, muy originales. Yo lo cogí todo de aqui, detalles para las mujeres, figura de tarta, bolsas de arroz, libro de firmas... os animo a que os paséis por allí.

  • Añadido 21.12.2011 12:04 por Mª Angeles

    Ya han pasado unos meses desde mi boda y sigo agradecida por el buen trabajo y consejos acertados de Fashion bodas. Me lleve unas pashminas preciosas que le encantaron a todo el mundo y ahora con el frio veo a todas mis amigas y familiares con las pashminas puestas, la verdad que fue un acierto, a todo el mundo le ha sido útil y le encanta ya que las pashminas que elegí eran de muy buena calidad. La verdad que me deje convencer por Milena y acertó al 100%. Y bueno, también me lleve el fotomatón, madre mía que colas se formaban para hacerse una foto y luego firmar en el libro de firmas, impresionante. Acabamos de recoger el CD con todas las fotos, la verdad que mis invitados se lo pasaron bomba!!!! Gracias de nuevo, gracias, mil gracias. Sois los mejores.

  • Añadido 14.12.2011 11:52 por Alejandro y Mª Dolores

    Daros las gracias por todo, la boda salio perfecta, la cocteleria una pasada, ademas se quedaron mas tiempo del contratado, imaginate como lo pasamos, ademas del profesor de baile y lo mejor fue la maquina de fotomaton, todos participaron....MUCHAS GRACIAS!!!!!!, ya os pasaremos fotos.

  • Añadido 28.11.2011 13:11 por mari carmen

    gracias, gracias, graciassssssssssssssssssssssss por todo

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por Maria

    MILENA MUCHAS GRACIAS!!!!ERES UN SOL!!!!PORQUE AÚN QUEDA MUCHO PARA MI BODA PERO NO DUDES QUE ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO PARA CONTAR CON TU FANTASTICO TRABAJO!!!

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por DavidyAna

    Hola a todos. Yo sólo quería darle las gracias a Milena. Le he encargado los recuerdos (unos salpimenteros realmente monísimos) y, por un problema con correos, varios de ellos me han llegado rotos. Pero Milena se ha encargado de que me los puedan reponer, y todo a una velocidad de vértigo, porque me caso en apenas 10 dias!!! Muchas gracias por transmitirnos tranquilidad en unos momentos en que estamos de los nervios. Por cierto, prometo volver a escribir después de la boda para deciros qué tal han ido los regalitos. Graaaciasssss

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por Inma

    gracias Milena,la boda salio ideal de verdad....el arroz monisimo, la gente no tiraba las bolsitas y bueno las invitaciones fue un exitazo , pero de verdad , no sabes como gustaron...han llegado a pedirme si me sobraban....jajaja..esq kedaron genial ,,ademas pintaron todas difernentes...asiq todo muy bien..
    lo dicho ----- Gracias por todo y espero q todo te vaya genail...os lo mereceis

  • Añadido 28.11.2011 13:09 por Ainara

    Hola Milena, soy Ainara. Te compré unas pulseritas para mi boda que acabamos de celebrar hace dos días. Y tenía que hacerte saber que fueron un éxito. A todas las mujeres y niñas les encantaron, se las pusieron de la misma, y todavía hoy se las veo puestas. Así que no puedo más que volverte a agradecer todo lo que hiciste. Gracias gracias y gracias.Un besazo,Ainara.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »