Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 12.11.2011 11:14 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 12.11.2011 11:09 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 12.11.2011 11:04 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 11.11.2011 16:57 por Ainara

    Hola Milena, soy Ainara. Te compré unas pulseritas para mi boda que acabamos de celebrar hace dos días. Y tenía que hacerte saber que fueron un éxito. A todas las mujeres y niñas les encantaron, se las pusieron de la misma, y todavía hoy se las veo puestas. Así que no puedo más que volverte a agradecer todo lo que hiciste. Gracias gracias y gracias.Un besazo,Ainara.

  • Añadido 11.11.2011 15:20 por Lydi

    me caso en 2 meses, en comprado en fashion varias cositas...detalles, alpetones, libro de firmas, ramo porta-alpetones.. y uff!! no se cual de todas las cosas me a gustado mas...me han ayudado un montón...hoy recojí el porta con los alpetones, y madre mia!!!!ha quedado divino!! Milena me a encantado! Recomiendo fashion bodas!!sin dudas!! Además pk Milena y Alberto son unos grandes profesionales! les doy las gracias a los dos...besitoss: Lydia.

  • Añadido 11.11.2011 15:20 por MONI

    Os recomiendo esta pagina web son profesionales,originales y el asesoramiento es muy personal... MUCHAS GRACAS MILENA...TODO ESTA PERFECTO!!

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por maina_losada

    Cuando comenzamos a preparar nuestra boda, tropecé por casualidad con esta página web. Enseguida me gustaron mucho las invitaciones. Eran muy originales, diferentes a las clásicas invitaciones de boda. Eso era justo lo que buscábamos, algo diferente. Además tengo que decir que una vez que tuvimos claro el texto y el diseño, Milena se dio mucha prisa con las pruebas y la impresión, porque la verdad es que íbamos un poco retrasados. Sólo puedo dar las gracias por este gran trabajo. Estamos muy contentos con el resultado y por supuesto recomiendo la profesionalidad de Milena, sin ninguna duda. Gracias de verdad. M2

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por nelli

    Nosotros hemos encargado nuestras invitaciones de boda, al principio nos daba un poco de miedo, por no poder verlas antes de comprarlas. Hablamos con ellos y nos dijeron que no ibamos a tener ningun problema, nos las diseñaron y le dimos el ok.Cuando las recibimos en casa, habia un error en la impresion, nos pusimos en contacto con ellos y enseguida reconocieron el error, puesto que el diseño final no coincidia con lo impreso. Nos dijeron que nos las iban a volver a imprimir y por haber sido por un error las tendriamos en casa en 72 horas y asi fue. Asi que animamos a todo el mundo a que compre, puesto que no va a tener ningun problema y en caso de que suceda, van a responder. Enhorabuena a todos por vuestro trabajo.

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por Sia20

    Gracias por el servicio que eofreceis. Me llegaron las bolsitas enseguida a casa y en perfecto estado!!! No dudaré en pediros mas cositas. Un saludo y gracias por vuestra excelente atención

  • Añadido 11.11.2011 15:18 por carmencita

    ¡¡Qué maravilla chicos!! Gracias Milena y Alberto por vuestro esfuerzo, dedicación y todos los consejos que me diste, tanto para las invitaciones como para los detalles, gracias. Os voy a recomendar a todo el mundo, sois los mejores, no hay nadie como vosotros (comprobado!). Las invitaciones han salido genial y personalizados como os hemos pedido y las pashminas una pasada!!! Gracias de verdad.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »