Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:18 por encarni

    gracias Milena por las invitaciones tan preciosas y tu dedicación para que todo saliera perfecto y exactamente como queríamos Raúl y yo. Sois muy profesionales y da gusto el poder trabajar con gente como vosotros. Un besazo.

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por marianfer

    Hola, querria daros las gracias, a Milena y Alberto, por el buen trato y mimo con el que haceis vuestro trabajo. Que sepa la gente que te aconsejan en todo momento y estan hasta el mas minimo detalles pendientes. Los salpimenteros muy bien presentados y sin poner ninguna pega a nuestras elecciones, también los alfileres de abeja (serán un puntazo!!). Recomiendo la tienda, sin ninguna duda. GRACIAS A LOS 2. Es una pena que solo tenga intencion de casarme una vez....jajjaja pero ya habra tiempo de coger mas detalles cuando llegue un bautizo..

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por Sari

    Compre dos libros de firmas, para dos amigas que se casan, queria algo bonito y original, que no fuese demasiado cursi, y aqui los encontré. Son preciosos en las fotos y en directo mucho mas. Muy rapidos en el envio, y muy buena comunicación, recomiendo a todo el mundo!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por Carmen Moratalla

    hola soy mari carmen el sabado 14 de mayo se caso mi hija y le regalaron el fotomaton causo furor la gente estaba encantada nunca imagine q seria tan divertido tambien compramos los alfileres de boda todo muy bien lo recomiendo a todos los q se casen

  • Añadido 11.11.2011 15:16 por AnayYamal

    Encargamos los alfileres de nuestra boda y estamos ENCANTADÍSIMOS, nos ayudaron en todo, nos aconsejaron presentaciones,resolvieron todas nuestras dudas sin ningún problema. Tanto el acabo de los alfileres como la presentación es super Original y son PRECIOSOS además el pedido se realizo muy rápido y llegó todo en perfectas condiciones.

  • Añadido 11.11.2011 15:16 por nickky

    Madre mía estoy alucinando!!! Ayer pedí el libro de firmas y hoy me llegó. Impresionante la rapidez del envío. Todo bien, buen contacto. Estoy encantada. Y el libro es súper precioso y viene con nuestros nombres. Me encanta!!! Gracias Fashion bodas. Ojala os hubiera conocido antes!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por anjima

    gracias de nuevo por tu amabilidad Milena, las miniaturas de perfume fué todo un acierto y el cuarteto de cuerda me puso los pelos de punta a mí y a todos los invitados en la ceremonia. Muy, muy bonito. Besitos.

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por MOnimo

    todo bien, todo perfecto, estoy encantada. Mis invitaciones de boda son una pasada! buena calidad, buen servicio, todo bien. tambien os queria dar las gracias por la paciencia que habeis tenido y las miles de preguntas que me habeis respondido :D Mil gracias por todo, desde luego soys los mejores y os voy a recomendar a todos mis amigos!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por Chispis

    Hola, no puedo tener una mejor opinión de esta página. En todo momento Milena me ha tratado muy bien, ha atendido mi pedido con mucha dedicación y a cualquier duda que haya tenido, ella me la ha aclarado muy rápido. Milena, puedes estar segura de que recomendaré Fashion Bodas a todo el que lo necesite. Estoy realmente contenta contigo, y espero en un futuro poder contar de nuevo con vuestra ayuda. Muchísimas gracias por todo y seguid trabajando así de bien. Sois estupendos!!! Ainara.

  • Añadido 11.11.2011 15:14 por publidiart

    Hola, queríamos resaltar el buen trabajo realizado por Fashion Bodas. Nos han gustado mucho las invitaciones, nos esperábamos una invitación más sencilla, y el resultado ha sido GENIAL, en cuanto a colores y material; acabados perfectos! A los invitados también les han gustado mucho, tanto la originalidad como el acabado! Sin duda, si nos piden referencias, os recomendaremos!!! Silvia y Jordi

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »