Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:20 por MONI

    Os recomiendo esta pagina web son profesionales,originales y el asesoramiento es muy personal... MUCHAS GRACAS MILENA...TODO ESTA PERFECTO!!

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por maina_losada

    Cuando comenzamos a preparar nuestra boda, tropecé por casualidad con esta página web. Enseguida me gustaron mucho las invitaciones. Eran muy originales, diferentes a las clásicas invitaciones de boda. Eso era justo lo que buscábamos, algo diferente. Además tengo que decir que una vez que tuvimos claro el texto y el diseño, Milena se dio mucha prisa con las pruebas y la impresión, porque la verdad es que íbamos un poco retrasados. Sólo puedo dar las gracias por este gran trabajo. Estamos muy contentos con el resultado y por supuesto recomiendo la profesionalidad de Milena, sin ninguna duda. Gracias de verdad. M2

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por nelli

    Nosotros hemos encargado nuestras invitaciones de boda, al principio nos daba un poco de miedo, por no poder verlas antes de comprarlas. Hablamos con ellos y nos dijeron que no ibamos a tener ningun problema, nos las diseñaron y le dimos el ok.Cuando las recibimos en casa, habia un error en la impresion, nos pusimos en contacto con ellos y enseguida reconocieron el error, puesto que el diseño final no coincidia con lo impreso. Nos dijeron que nos las iban a volver a imprimir y por haber sido por un error las tendriamos en casa en 72 horas y asi fue. Asi que animamos a todo el mundo a que compre, puesto que no va a tener ningun problema y en caso de que suceda, van a responder. Enhorabuena a todos por vuestro trabajo.

  • Añadido 11.11.2011 15:19 por Sia20

    Gracias por el servicio que eofreceis. Me llegaron las bolsitas enseguida a casa y en perfecto estado!!! No dudaré en pediros mas cositas. Un saludo y gracias por vuestra excelente atención

  • Añadido 11.11.2011 15:18 por carmencita

    ¡¡Qué maravilla chicos!! Gracias Milena y Alberto por vuestro esfuerzo, dedicación y todos los consejos que me diste, tanto para las invitaciones como para los detalles, gracias. Os voy a recomendar a todo el mundo, sois los mejores, no hay nadie como vosotros (comprobado!). Las invitaciones han salido genial y personalizados como os hemos pedido y las pashminas una pasada!!! Gracias de verdad.

  • Añadido 11.11.2011 15:18 por encarni

    gracias Milena por las invitaciones tan preciosas y tu dedicación para que todo saliera perfecto y exactamente como queríamos Raúl y yo. Sois muy profesionales y da gusto el poder trabajar con gente como vosotros. Un besazo.

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por marianfer

    Hola, querria daros las gracias, a Milena y Alberto, por el buen trato y mimo con el que haceis vuestro trabajo. Que sepa la gente que te aconsejan en todo momento y estan hasta el mas minimo detalles pendientes. Los salpimenteros muy bien presentados y sin poner ninguna pega a nuestras elecciones, también los alfileres de abeja (serán un puntazo!!). Recomiendo la tienda, sin ninguna duda. GRACIAS A LOS 2. Es una pena que solo tenga intencion de casarme una vez....jajjaja pero ya habra tiempo de coger mas detalles cuando llegue un bautizo..

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por Sari

    Compre dos libros de firmas, para dos amigas que se casan, queria algo bonito y original, que no fuese demasiado cursi, y aqui los encontré. Son preciosos en las fotos y en directo mucho mas. Muy rapidos en el envio, y muy buena comunicación, recomiendo a todo el mundo!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:17 por Carmen Moratalla

    hola soy mari carmen el sabado 14 de mayo se caso mi hija y le regalaron el fotomaton causo furor la gente estaba encantada nunca imagine q seria tan divertido tambien compramos los alfileres de boda todo muy bien lo recomiendo a todos los q se casen

  • Añadido 11.11.2011 15:16 por AnayYamal

    Encargamos los alfileres de nuestra boda y estamos ENCANTADÍSIMOS, nos ayudaron en todo, nos aconsejaron presentaciones,resolvieron todas nuestras dudas sin ningún problema. Tanto el acabo de los alfileres como la presentación es super Original y son PRECIOSOS además el pedido se realizo muy rápido y llegó todo en perfectas condiciones.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »