Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:14 por n.miro

    Simplemente una decisión acertadísima, gracias Alberto por tu dedicación y gracias a todo el equipo por el resultado final, IMPECABLE! No os de miedo el que se trate de una tienda virtual, son unos profesionales como la copa de un pino. MIL MILLONES DE GRACIAS, os recomendaré a todo el que me pida opinión!

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por AnaMari

    gracias, gracias, gracias. MIL GRACIAS. sois lo mejor que me ha pasado nunca.Gracias de verdad. tengo las mejores y mas preciosas invitaciones del Mundo !!! la verdad que he buscado muchisimo en todos los sitios, en tiendas, en Internet, hasta que he encontrado las invitaciones de Fashion bodas y en concreto la de Alessandria que me encanto y enamoro !!! lo unico que no me encajaba (con los colores de mi boda) era el color, pero pregunté si se podria cambiar y no habia ningun problema, al final me lo hicieron en rojo y el sobre tambien me lo pusieron en rojo brillante y estan preciosas!!! super bonitas. y la calidad de las mismas inmejorable. bueno y el servicio y atencion que he recibido de Milena y Alberto inmejorable tambien. Estoy contentisima!!! a todo el mundo que tiene dudas, este es vuestro lugar !!! :D besitos

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por kmxo

    Madre mía!! si no fuera por Alberto y Milena creo que estaríamos super perdidos!!! Descubrimos la web por casualidad y hemos encargado.. bueno.. q no hemos encargado! las tarjetas.. que han triunfado como la cocacola! todos los regalos, los detalles, la música, animación en la celebración, y hasta lo más difícil de conseguir, ellos lo consiguen como si nada, y sobre todo, super bien de precio!!! Conctacto directo por mail o telefono, contestan super rápido y te solucionan cualquier duda y te buscan una solución a todo!! Así que supercontentos con ellos, espero aunque no me vuelva a casar, poder seguir en contacto con ellos para futuros eventos, porque seguro que si quiero montar una fiesta africana esta gente hasta me consiguen a los negritos bailando.. jajajaja!! GRACIAS!!

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por hgonzal

    Hola a tod@s, soy de Madrid, y contacte con ellos porque vi un detalle que me encató, desde el primer momento todo fueron facilidades, se ocuparon de localizarmelo, despues me avisaron para decir que lo tenía, me grabaron uno y me mandaron una foto para que lo viera, todo con un cariño y una atención, como su se tratase de un regalo para ellos. Recibi los detalles en mi casa super pronto y todo perfecto. Muchas gracias por todo, y aunque era un poco reacia a esto de hacer las cosas por internet, como vosotros parece que estoy en la tienda. Todo facilidades. Gracias Milena y muchas gracias Alberto.

  • Añadido 11.11.2011 15:12 por scomenge

    Rapidez, profesionalidad y un excelentte trato. Totalmente recomendable. Una gran elección. Las invitaciones han tenido mucho éxito. PERFECT!!

  • Añadido 11.11.2011 15:12 por ltrifan

    Hola a tod@s! Yo acabo de recibir mis invitaciones de boda y estoy encantada. La atención desde el primer momento fue óptima. Son muy amables y atentos. Nuestras invitaciones son en gallego y no hubo ningún problema de errores de ortografía (no obstante te mandan un pdf con el diseño final y el texto que querais antes para que deais el \"ok\", en mi caso ni siquiera hizo falta) . Cumplieron exactamente los plazos a los que se comprometen y el resultado me encanta. En fin, nada malo que decir. 100% recomendable!

  • Añadido 11.11.2011 15:11 por sherezade

    Hola!! yo estoy encantada con Milena y Alberto, estan haciendo de mi boda como si fuese la suya propia,con mucha ilusion.

  • Añadido 11.11.2011 15:11 por DaniP

    todo genial. las invitaciones gustaron mucho. no tuvimos ningún problema.

  • Añadido 11.11.2011 15:10 por Juanroad11

    Hola somos Nathalie y Juan. Nathalie es de Belgica y yo Juan, español. Nos vamos a casar en España, en Valencia, en Mayo y desde hace tiempo estabamos buscando la invitacion perfecta para nuestra boda, que tuviera mucho estilo y se adecuara a nuestra personalidad. Despues de mucho buscar y buscar, tanto en Belgica como en España, descubrimos la que para nosotros era (y sigue siendo) la invitacion perfecta. Desde el primer momento tuvimos una acogida perfecta por parte de Milena, que nos facilito mucho las cosas y nos ayudo un monton. Pudimos elegir hasta el mas pequeño detalle (texto, fuente, tamaño, diseño, personalizacion...) de la invitacion y del libro de firmas a juego que le pedimos. Cada vez que habia un cambio nos enviaba los archivos pdf para comprobarlos y asegurarnos que todo estaba a nuestro gusto. Ah, y por cierto, con traduccion especial al holandes incluida! todo un detallazo por parte de Milena! Este fin de semana hemos estado en España y hemos recogido las invitaciones, y se nos ha caido la baba!!!! son sencillamente PRECIOSAS!!! Si alguien puede tener alguna pequeña duda de si elegir a Milena y a fashion bodas para organizar su dia especial le aconsejo que se borre la duda porque su profesionalidad y buen gusto nos han dejado con la boca abierta! Ademas, en nuestra situacion y teniendo que organizar todo desde la distancia, desde Belgica, no hemos tenido absolutamente ningun problema! incluso hemos recibido favores por parte de Milena! Cada vez que hemos pensado en un pequeño detalle y le preguntamos a Milena si seria posible simpre nos ha contestado que si, sin problemas, de tal manera que vuestro dia especial pueda ser tan especial como vosotros querais. En fin, sin ningun lugar a dudas os recomendamos que ni os lo penseis...segurisimo al 100% que acertareis y recibireis un trato personalizado y exquisito, ah, y siempre con una sonrisa! Un saludo. Nathalie y Juan

  • Añadido 11.11.2011 15:10 por nikka

    encantada, encantadissssima con mis invitaciones y con el trato que he recibido!!! gracias !!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »