Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:10 por maddy_lazar

    La verdad es que aqui encontre todo lo que queria.:D Como estabamos buscando el modelo ideal y elegante de invitacion para nuestra boda habeis sido los mejores en presentarnos muchas variedades de modelos! Si alguien me preguntara si conociera una tienda donde pudiera encontrar todo para una boda, sin duda, os recomendaria a vosotros, Milena y Alberto.Muchas gracias por vuestro trabajo chicos!!!:D

  • Añadido 11.11.2011 15:09 por PURI

    sois gente de mucha confianza. Os recomiendo a todos. Gracias por todo. Ciao

  • Añadido 11.11.2011 15:09 por Geru

    Muchisimas gracias! El bautizo de Juanjo fue precioso y los invitados quedaron maravillados con los detalles, sobretodo el pelele de menu!!! sois unicos!

  • Añadido 11.11.2011 15:08 por PiPapo

    Mi experiencia con Fashion bodas fue muy buena. Quería una invitación elegante, pero no la típico clásica de toda la vida, buscamos en todos los sitios posibles hasta que la encontramos aquí. Nos encanta nuestra invitación, tanto de aspecto como de calidad y el sobre de color chocolate esta genial. También nos ha encantado el trato de Milena y Alberto. Sois unos soles, súper simpáticos, amables y serviciales. Contentísima por encontraros!! Mil gracias!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:08 por laurita

    sólo quería deciros que la idea de la cocktelería acrobática fue una pasada. La gente alucinó con el espectáculo y los cockteles un éxito. La barra libre de siempre quedó desierta :))). Por cierto se me olvidaba, el caricaturista no paró en toda la noche al pobre lo tuvieron loco. Gracias por darnos tantas ideas para la boda y por vuestra profesionalidad y eficiencia.

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por tetovilla

    FELICITAR A ALBERTO Y MILENA POR SU TRABAJO. MI PEDIDO LLEGO AL DE DOS DIAS DE PEDIRLO Y EL TRATO DEL 10. NO DUDARE EN COMPRAR LOS SIGUIENTES DETALLES DE LOS ACONTECIMIENTOS DE MI HIJO EN FASHION BODAS. FELICIDADES Y SEGUIR TRABAJANDO ASI. LASTIMA QUE NO OS CONOCIA CUANDO ME CASE.

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por maribel

    Mi opinión es inmejorable, por una parte agradezco el trato amable y colaborador con el que Milena y Alberto me han atendido y por otra el servicio rápido y eficaz que me han prestado desde el principio, en toda la tramitación del pedido.

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por estefani

    pedi invitaciones,buenoooo una pasada,mis invitados alucinaban,acabados perfectos,me llegaron incluso antes de tiempo.ahora he pedido mis suvenirs y lo mismo, muy contenta,un trato muy profesional, los productos son tal y como los ponen en las fotos, no hay letra pequeña.y bueno por mi parte comprad aqui,no se arrepentiránnnnn

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por isimar

    Acabo de recibir el cojin de las alianzas, y no solo estoy super contenta con el poco tiempo del envio,sino con la calidad de este ya que los acabados son perfectos. Mil gracias por haberme ayudado a cuadrar pequeños detalles como el color del lazo del cojin y enhorabuena por la elegancia y modernidad que le habeis dado a los productos.

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por karen

    holaaaa, sólo quería agradeceros vuestra profesionalidad y trabajo ya que habéis conseguido que disfrutara en el día de mi boda como la que más y además he podido  compartir ese momento tan especial con mis seres queridos relajada y sin agobios. Por cierto le idea del puesto de perritos calientes fue todo un acierto:))))), un besazo.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »