Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por magy89

    ¡Hola! ¡Acabo de recibir mis invitaciones y estoy agradablemente sorprendida! Han salido muchísimo mejor que pensaba. Buscaba algo elegante pero a la vez moderno, sabéis algo que sea glamour y después de 6 meses de investigación he encontrado LA invitación. De verdad, es la única página donde he visto cosas nuevas y invitaciones tanto originales como diferentes. Ya me gustaba mi invitación en foto pero ahora que la tengo en mis manos ¡me ENCANTA! De verdad, ¡muchísimas gracias a vosotros! ¡Sois los mejores! ¡Un besazo!

  • Añadido 11.11.2011 15:05 por micky_mu

    ay, ay, ay, acabo de recibir mi libro de firmas ... que BONITO, BONITO, PRECIOSO; GENIAL, me encanta. Elegi uno hecho a mano, y es genial y me han dicho que no se repite, asi que es unico y mio :D Gracias Milena por tu trato tan profesional y por el libro de firmas !!! estoy encantada :D

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por futura

    Ha sido una verdadera suerte encontrar unos profesionales de vuestra altura, haceis muy facil resolver los detalles que en otra forma llevarían un monton de tiempo de atencion y quebraderos de cabeza. Sinceramente, muchas gracias, sois unos artistas de los complementos.

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por leti_df

    ¿Qué se puede decir que no hayan dicho ya en las opiniones anteriores? me sumo a todos los comentarios: excelente trato, plazos más que cumplidos, calidad excepcional...¡Merece la pena!Lástima que no tenga pensado casarme más que una vez porque profesionales así no se encuentrar tan facilmente. ¡Muchas gracias!

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por modelito83

    Acabo de recibir mi pedido. No tengo palabras para describir el servicio que he tenido! Además de ser todo precioso, el trato recibido es inmejorable!
    Muchísimas gracias por todo Milena. No os lo penséis!!!! ESTO ES LO QUE ESTÁBAIS BUSCANDO!

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por marilogo

    me acaban de llegar unos marcos de bautizo para la foto de mi niña, me encantan. gracias chicos por vuestra amabilidad y rapidez. seguro que repetiré :D

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por NOEALON

    Queria escribiros unas lineas para agradeceros el trabajo realizado. Ya tenemos nuestras invitaciones y han quedado preciosas, justo lo que esperabamos. Muchas gracias por la calidad y seriedad de vuestros servicios. ¡¡¡¡Así da gusto!!!!. Un saludo

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por ANA

    Si os ha surgido alguna duda sobre los productos/servicios de FashionBodas seguir mi consejo sincero: Ya tenemos las invitaciones de nuestra boda y son perfectas.El trato y atención ha sido inmejorable,da gusto encontrar a profesionales como Milena y Alberto. Nosotros somos de Asturias,y las hemos tenido que elaborar vía correo eléctronico, pero han puesto todas las falicidades, y al final es una tarjeta personalizada,muy nuestra, tal y como queríamos (incluso mejor), y en cuanto a la calidad del trabajo y materiales la puntuación es un 10 rotundo. Si algún día pasamos por Murcia los iremos a ver, seguro,para poder agradecerles personalmente el ayudarnos a que nuestra boda sea un día especial. Gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.

  • Añadido 11.11.2011 15:02 por monica

    Muchisimas gracias! El bautizo de Juanjo fue precioso y los invitados quedaron maravillados con los detalles, sobretodo el pelele de menu!!! sois unicos!

  • Añadido 11.11.2011 15:02 por LDARAM1

    Acabo de recibir las invitaciones de mi boda y todo ha sido perfecto.Me gustaria destacar La simpatia , originalidad, flexibilidad y rapidez que habeis tenido. Rober.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »