Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por tetovilla

    FELICITAR A ALBERTO Y MILENA POR SU TRABAJO. MI PEDIDO LLEGO AL DE DOS DIAS DE PEDIRLO Y EL TRATO DEL 10. NO DUDARE EN COMPRAR LOS SIGUIENTES DETALLES DE LOS ACONTECIMIENTOS DE MI HIJO EN FASHION BODAS. FELICIDADES Y SEGUIR TRABAJANDO ASI. LASTIMA QUE NO OS CONOCIA CUANDO ME CASE.

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por maribel

    Mi opinión es inmejorable, por una parte agradezco el trato amable y colaborador con el que Milena y Alberto me han atendido y por otra el servicio rápido y eficaz que me han prestado desde el principio, en toda la tramitación del pedido.

  • Añadido 11.11.2011 15:07 por estefani

    pedi invitaciones,buenoooo una pasada,mis invitados alucinaban,acabados perfectos,me llegaron incluso antes de tiempo.ahora he pedido mis suvenirs y lo mismo, muy contenta,un trato muy profesional, los productos son tal y como los ponen en las fotos, no hay letra pequeña.y bueno por mi parte comprad aqui,no se arrepentiránnnnn

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por isimar

    Acabo de recibir el cojin de las alianzas, y no solo estoy super contenta con el poco tiempo del envio,sino con la calidad de este ya que los acabados son perfectos. Mil gracias por haberme ayudado a cuadrar pequeños detalles como el color del lazo del cojin y enhorabuena por la elegancia y modernidad que le habeis dado a los productos.

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por karen

    holaaaa, sólo quería agradeceros vuestra profesionalidad y trabajo ya que habéis conseguido que disfrutara en el día de mi boda como la que más y además he podido  compartir ese momento tan especial con mis seres queridos relajada y sin agobios. Por cierto le idea del puesto de perritos calientes fue todo un acierto:))))), un besazo.

  • Añadido 11.11.2011 15:06 por magy89

    ¡Hola! ¡Acabo de recibir mis invitaciones y estoy agradablemente sorprendida! Han salido muchísimo mejor que pensaba. Buscaba algo elegante pero a la vez moderno, sabéis algo que sea glamour y después de 6 meses de investigación he encontrado LA invitación. De verdad, es la única página donde he visto cosas nuevas y invitaciones tanto originales como diferentes. Ya me gustaba mi invitación en foto pero ahora que la tengo en mis manos ¡me ENCANTA! De verdad, ¡muchísimas gracias a vosotros! ¡Sois los mejores! ¡Un besazo!

  • Añadido 11.11.2011 15:05 por micky_mu

    ay, ay, ay, acabo de recibir mi libro de firmas ... que BONITO, BONITO, PRECIOSO; GENIAL, me encanta. Elegi uno hecho a mano, y es genial y me han dicho que no se repite, asi que es unico y mio :D Gracias Milena por tu trato tan profesional y por el libro de firmas !!! estoy encantada :D

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por futura

    Ha sido una verdadera suerte encontrar unos profesionales de vuestra altura, haceis muy facil resolver los detalles que en otra forma llevarían un monton de tiempo de atencion y quebraderos de cabeza. Sinceramente, muchas gracias, sois unos artistas de los complementos.

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por leti_df

    ¿Qué se puede decir que no hayan dicho ya en las opiniones anteriores? me sumo a todos los comentarios: excelente trato, plazos más que cumplidos, calidad excepcional...¡Merece la pena!Lástima que no tenga pensado casarme más que una vez porque profesionales así no se encuentrar tan facilmente. ¡Muchas gracias!

  • Añadido 11.11.2011 15:04 por modelito83

    Acabo de recibir mi pedido. No tengo palabras para describir el servicio que he tenido! Además de ser todo precioso, el trato recibido es inmejorable!
    Muchísimas gracias por todo Milena. No os lo penséis!!!! ESTO ES LO QUE ESTÁBAIS BUSCANDO!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »