Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 05.12.2016 14:56 por Lidia

    Compré mis invitaciones en Fashion Bodas vía online teniendo en cuenta que soy de Cádiz y ellos de Murcia. Su respuesta fue inmediata desde el primer momento, personalizaron todo tal como yo lo quería, una invitación elegante, pero fuera de lo común y a un precio económico. Siempre tuve miedo comprar de forma online y mi primera vez fue con ellos, una experiencia que con Fashion Bodas volvería a repetir mil veces más.

  • Añadido 03.12.2016 09:16 por Anabel

    Estamos muy contentos con nuestras invitaciones, más perfectas no podian ser, si tuviera que volverme a casar os eligiria mil veces, os recomendare a todos mis amigos que se casen y siempre atentos con nosotros e informandonos de todo. Un 10

  • Añadido 30.11.2016 18:01 por Juana

    Buenas tardes Milena, acabo de recibir las invitaciones. Todo perfecto, estoy muy contenta de trabajar con vosotros, sin duda contare con vosotros en otras compras.  Muchas gracias por todo. Saludos.  Juana

  • Añadido 30.11.2016 17:37 por Mª Dolores

    Una amabilidad impresionante, calidad, y ganas de trabajar. Han mostrado mucho interés y nos han ayudado y aportado muchas ideas. Estoy contentísima con mis invitaciones. Lo hicimos todo a través de email, le volvimos la cabeza loca a la pobre chica y ella siempre con amabilidad y con entusiasmo todo nos lo resolvía.

  • Añadido 24.11.2016 15:31 por Eva

    Os felicito, nuestras invitaciones quedaron originales y de muy buena calidad, y sobre el tiempo de entrega también perfecto, llegaron en su momento, muy contentos, muchas gracias.

  • Añadido 23.11.2016 14:38 por Noelia

    Muy recomendable. Muy buena relación calidad-precio. Rápidos en la entrega, antes del tiempo previsto y buen resultado. Yo pedí un sello que quedo genial y las invitaciones de la boda e hicimos algún cambio hasta que quedaron a nuestro gusto.

  • Añadido 21.11.2016 19:27 por Sonia

    Fashion Bodas lo recomiendo al 100%. He cogido varias cosas de detalles para los invitados y todo ha salido súper bien y me ha llegado a la hora. No tarda nada en preparase. A mí lo que me decepcionó un poco fue que en la foto se veía mucho mejor, pero en fin, siempre pasa eso. Igualmente la relación calidad - precio es bastante buena.

  • Añadido 21.11.2016 19:19 por Laura F.

    Son una empresa muy completa en cuanto a variedad de productos para cada gusto, edad, evento... Nosotros les compramos los detalles de nuestra boda para las invitadas y fue unas fajitas transparentes en forma de corazón con todo de jabón de colores dentro y muy bien adornadas junto a la pegatina con nuestros nombres y fecha del enlace. Muy bien precio. ¡Un 10!

  • Añadido 21.11.2016 18:35 por Susana

    Buscábamos una invitación original y aquí la encontramos a un precio muy económico. Escogimos una maletita muy chula que sorprendió a nuestros invitados gratamente. El servicio de impresión fue muy bueno y más rápido de lo que ponen en la página. ¡Totalmente recomendables!

  • Añadido 21.11.2016 18:33 por Maria Luisa

    La atención es muy buena y rapidísima, la calidad del material con el que trabajan y el resultado final de las invitaciones también lo es. Nos quedamos muy satisfechos de haber realizado con ellos las tarjetas de invitación de nuestra boda, gustaron mucho debido a su originalidad. También realizamos el sello de nuestra boda con ellos, y lo utilizamos muchísimo, ya que pudimos personalizar muchas cosas de la boda.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »