Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por marilogo

    me acaban de llegar unos marcos de bautizo para la foto de mi niña, me encantan. gracias chicos por vuestra amabilidad y rapidez. seguro que repetiré :D

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por NOEALON

    Queria escribiros unas lineas para agradeceros el trabajo realizado. Ya tenemos nuestras invitaciones y han quedado preciosas, justo lo que esperabamos. Muchas gracias por la calidad y seriedad de vuestros servicios. ¡¡¡¡Así da gusto!!!!. Un saludo

  • Añadido 11.11.2011 15:03 por ANA

    Si os ha surgido alguna duda sobre los productos/servicios de FashionBodas seguir mi consejo sincero: Ya tenemos las invitaciones de nuestra boda y son perfectas.El trato y atención ha sido inmejorable,da gusto encontrar a profesionales como Milena y Alberto. Nosotros somos de Asturias,y las hemos tenido que elaborar vía correo eléctronico, pero han puesto todas las falicidades, y al final es una tarjeta personalizada,muy nuestra, tal y como queríamos (incluso mejor), y en cuanto a la calidad del trabajo y materiales la puntuación es un 10 rotundo. Si algún día pasamos por Murcia los iremos a ver, seguro,para poder agradecerles personalmente el ayudarnos a que nuestra boda sea un día especial. Gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.

  • Añadido 11.11.2011 15:02 por monica

    Muchisimas gracias! El bautizo de Juanjo fue precioso y los invitados quedaron maravillados con los detalles, sobretodo el pelele de menu!!! sois unicos!

  • Añadido 11.11.2011 15:02 por LDARAM1

    Acabo de recibir las invitaciones de mi boda y todo ha sido perfecto.Me gustaria destacar La simpatia , originalidad, flexibilidad y rapidez que habeis tenido. Rober.

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por Paca

    Gracias Milena: Por la ayuda que tu y tu empresa me ha aportado para la próxima celebración de la boda de mi hija, ella está lejos y vosotros me lo habeis hecho fácil por vuestra simpatia y las estupendas ideas que me habeis aportado y que llevaremos a cabo. ! ENHORABUENA !. Paca

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por MARIA

    Buenas. Mi experiencia con Fashion bodas empezó con la falta total de tiempo que tenemos yo y mi novio. Necesitábamos comprar las invitaciones ya, y sin ir de tienda en tienda. Buscamos mucho en internet y por fin encontramos NUESTRA invitación. Al principio tuve un poco de miedo, ya que no hemos visto la invitación en vivo ... pero nos arriesgamos y ahora estamos super encantados con nuestras invitaciones :D Además nos enviaron un montón de fotos de la invitación para poder ver todos los detallitos. La verdad que merece la pena. Se lo aconsejo a todo el mundo.

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por LORENA

    es una tienda de confianza....te deja las cosas bien aregladas......

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por David

    No nos convencía nada de lo que habíamos visto por ahí hasta que entramos a Fashion Bodas en Plaza Cetina. El trato de Milena y Alberto es genial. Buen asesoramiento, muy profesional y cercano. No pensaba que había tanta variedad de detalles, regalos, invitaciones, etc, hasta que visité la tienda y la verdad es que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia en una boda. Las INVITACIONES han sido todo un ÉXITO, ni os imáginais la de llamadas que hemos recibido dándonos la enhorabuena por la originalidad. La Novia no para de visitar la tienda para completar con pequeños detalles. Así que no lo penséis más, un trato inmejorable os espera en Fashion Bodas, allí estarán siempre con una sonrisa Milena y Alberto, muchas Gracias y Enhorabuena por vuestro trabajo Chicos...!!

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por ASUN

    Tras nuestra experiencia personal,recomendamos a todo el mundo visitar Fashion Bodas porque os sorprenderán con todo tipo de detalles que podías imaginar y los que no se os ocurran los que encontrareis allí. Tienen una amplia variedad caracterizada por su originalidad y diseño exclusivo. Además, recibireis un trato amable y cercano, y muy profesional. No os equivocais si visitais a Milena y Alberto, nosotros estamos muy contentos con todos los detalles que hemos comprado alli, desde las tarjetas, alfileres, cestas, cojines,y figuras de novios para la tarta, todas preciosas y originales. Gracias chicos!.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »