Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por Paca

    Gracias Milena: Por la ayuda que tu y tu empresa me ha aportado para la próxima celebración de la boda de mi hija, ella está lejos y vosotros me lo habeis hecho fácil por vuestra simpatia y las estupendas ideas que me habeis aportado y que llevaremos a cabo. ! ENHORABUENA !. Paca

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por MARIA

    Buenas. Mi experiencia con Fashion bodas empezó con la falta total de tiempo que tenemos yo y mi novio. Necesitábamos comprar las invitaciones ya, y sin ir de tienda en tienda. Buscamos mucho en internet y por fin encontramos NUESTRA invitación. Al principio tuve un poco de miedo, ya que no hemos visto la invitación en vivo ... pero nos arriesgamos y ahora estamos super encantados con nuestras invitaciones :D Además nos enviaron un montón de fotos de la invitación para poder ver todos los detallitos. La verdad que merece la pena. Se lo aconsejo a todo el mundo.

  • Añadido 11.11.2011 15:01 por LORENA

    es una tienda de confianza....te deja las cosas bien aregladas......

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por David

    No nos convencía nada de lo que habíamos visto por ahí hasta que entramos a Fashion Bodas en Plaza Cetina. El trato de Milena y Alberto es genial. Buen asesoramiento, muy profesional y cercano. No pensaba que había tanta variedad de detalles, regalos, invitaciones, etc, hasta que visité la tienda y la verdad es que los pequeños detalles son los que marcan la diferencia en una boda. Las INVITACIONES han sido todo un ÉXITO, ni os imáginais la de llamadas que hemos recibido dándonos la enhorabuena por la originalidad. La Novia no para de visitar la tienda para completar con pequeños detalles. Así que no lo penséis más, un trato inmejorable os espera en Fashion Bodas, allí estarán siempre con una sonrisa Milena y Alberto, muchas Gracias y Enhorabuena por vuestro trabajo Chicos...!!

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por ASUN

    Tras nuestra experiencia personal,recomendamos a todo el mundo visitar Fashion Bodas porque os sorprenderán con todo tipo de detalles que podías imaginar y los que no se os ocurran los que encontrareis allí. Tienen una amplia variedad caracterizada por su originalidad y diseño exclusivo. Además, recibireis un trato amable y cercano, y muy profesional. No os equivocais si visitais a Milena y Alberto, nosotros estamos muy contentos con todos los detalles que hemos comprado alli, desde las tarjetas, alfileres, cestas, cojines,y figuras de novios para la tarta, todas preciosas y originales. Gracias chicos!.

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por mariangeles

    ¡Hola a todas las novias que estan preparando su boda! Estoy super contenta porque porfin tengo mis invitaciones de boda,(super bonitas...t) Jose Angel y yo queriamos algo que fuera muy especial, y sobre todo muy nuestro y no podriamos haberlo conseguido sin confiar en Fashion Bodas, desde el primer momento quedamos encantados con su trato y sobre todo profesionalidad, son como yo diría hadas madrinas que hacen realidad tus sueños, todo lo que esperaba para el dia más importante de mi vida ellos lo hacen posible. Nosotros hemos confiado en ellos plenamente para organizar nuestra boda y estamos muy tranquilos de saber que van a estar allí pendientes de que todo sea de nuestro gusto y sobre todo perfecto. Os animo a todas las novias que quereis algo especial para vuestro dia que paseis por Fashion Bodas y que hableis con Milena y Alberto porque os van a asesorar como nadie, os lo aseguro. Mil gracias chicos!! Nos vemos pronto y no olvidad que el 23 de abril teneis una cita!! Besos

  • Añadido 11.11.2011 14:59 por patito83

    ¡Hola a todos! Os  recomiendo a Fashion Bodas. Compré allí mis preciosas invitaciones de boda.

    Estaba buscando por todos sitios unas invitaciones originales, que nadie tenga. Y por fin las encontré en Fashion Bodas. Allí tienen todo para vuestra boda. Al final, salí no sólo con invitaciones (PRECIOSAS), sino también, con un cojín y dos álbumes de fotos. ¡Tenéis que visitar la tienda!

  • Añadido 11.11.2011 14:59 por mariacer

    Hola. Acabo de recibir mis alfileres que compre en Fashion bodas. Son aun mas preciosos que en las fotos. Me encantan. Qué bonitos son. Gracias

  • Añadido 11.11.2011 14:58 por oliver2010

    Hola a tod@s, si os sirve de ayuda, yo, con motivo del bautizo de mi peque Oliver, consulté varias paginas de detallitos para entregar en ese dia tan especial y me decidí por esta tienda online, ya que tienen cosas superoriginales. Finalmente nos decidimos por encargar unos imanes con la foto de nuestro nene, y la verdad es que quedaron geniales!!!! y a la gente les encantó...ya que fue un detalle muy diferente de lo que suelen regalar en los bautizos.

  • Añadido 11.11.2011 14:58 por angelsvizpi

    Hola, mi xico y yo nos casamos en mayo y aunque empezamos los preparativos con tiempo, el primer atasco lo tuve con las invitaciones,..mire un montón pero ninguna me gustaba ,.. me recorrí todas esas ferias q organian de bodas hasta q en una de ellas vi lo que tanto yo buscaba, super originles, elegantes, ditinguidas, lo q busques ellos seguro q lo tienen y sino te lo conseguiran, super serviciales, amables y simpaticos,..cuando buscas un buen servicio,...q mas se puede pedir!!!. GRACIAS PAREJA!!....SON TAAAAN BONITAS MIS TARJETITAS!!!!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »