Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:00 por mariangeles

    ¡Hola a todas las novias que estan preparando su boda! Estoy super contenta porque porfin tengo mis invitaciones de boda,(super bonitas...t) Jose Angel y yo queriamos algo que fuera muy especial, y sobre todo muy nuestro y no podriamos haberlo conseguido sin confiar en Fashion Bodas, desde el primer momento quedamos encantados con su trato y sobre todo profesionalidad, son como yo diría hadas madrinas que hacen realidad tus sueños, todo lo que esperaba para el dia más importante de mi vida ellos lo hacen posible. Nosotros hemos confiado en ellos plenamente para organizar nuestra boda y estamos muy tranquilos de saber que van a estar allí pendientes de que todo sea de nuestro gusto y sobre todo perfecto. Os animo a todas las novias que quereis algo especial para vuestro dia que paseis por Fashion Bodas y que hableis con Milena y Alberto porque os van a asesorar como nadie, os lo aseguro. Mil gracias chicos!! Nos vemos pronto y no olvidad que el 23 de abril teneis una cita!! Besos

  • Añadido 11.11.2011 14:59 por patito83

    ¡Hola a todos! Os  recomiendo a Fashion Bodas. Compré allí mis preciosas invitaciones de boda.

    Estaba buscando por todos sitios unas invitaciones originales, que nadie tenga. Y por fin las encontré en Fashion Bodas. Allí tienen todo para vuestra boda. Al final, salí no sólo con invitaciones (PRECIOSAS), sino también, con un cojín y dos álbumes de fotos. ¡Tenéis que visitar la tienda!

  • Añadido 11.11.2011 14:59 por mariacer

    Hola. Acabo de recibir mis alfileres que compre en Fashion bodas. Son aun mas preciosos que en las fotos. Me encantan. Qué bonitos son. Gracias

  • Añadido 11.11.2011 14:58 por oliver2010

    Hola a tod@s, si os sirve de ayuda, yo, con motivo del bautizo de mi peque Oliver, consulté varias paginas de detallitos para entregar en ese dia tan especial y me decidí por esta tienda online, ya que tienen cosas superoriginales. Finalmente nos decidimos por encargar unos imanes con la foto de nuestro nene, y la verdad es que quedaron geniales!!!! y a la gente les encantó...ya que fue un detalle muy diferente de lo que suelen regalar en los bautizos.

  • Añadido 11.11.2011 14:58 por angelsvizpi

    Hola, mi xico y yo nos casamos en mayo y aunque empezamos los preparativos con tiempo, el primer atasco lo tuve con las invitaciones,..mire un montón pero ninguna me gustaba ,.. me recorrí todas esas ferias q organian de bodas hasta q en una de ellas vi lo que tanto yo buscaba, super originles, elegantes, ditinguidas, lo q busques ellos seguro q lo tienen y sino te lo conseguiran, super serviciales, amables y simpaticos,..cuando buscas un buen servicio,...q mas se puede pedir!!!. GRACIAS PAREJA!!....SON TAAAAN BONITAS MIS TARJETITAS!!!!!!

  • Añadido 11.11.2011 14:57 por yanetika

    les kiero contar nuestra experienci Habiamos mirado muchas invitaciones en otros sitios, ninguna nos llenaba por completo. Gracias a Dios se cruzan en nuestro camino Milena y su esposo, su amabilidad hizo q fueramos a la tienda. debo decir q nos sentimos como en casa, mucha variedad en cositas de bodas, invitaciones ni se diga, fueron sacando albun tras albun....ohhhhhhhhhh cuando la vi me encanto. ahora tengo la invitacion de bodas mas linda q jamás habia soñado. gracias todo salio perfecto, estamos encantados sois personas fiables y puntuales a la hora de la entrega y el precio es pekeño para tan grande resultado. bss

  • Añadido 11.11.2011 14:57 por Marga

    Hola a todos, yo he comprado en Fashion. Bodas unas invitaciones y complementos de boda y me han gustado muchísimo. Aparte de un gran abanico de complementos relacionados con boda, pero no solamente, te pueden organizar tu boda si quieres. También si no tenéis muchas ideas interesantes allí lo podéis encontrar. La tienda es muy profesional, con un aire innovador y conoce muy  bien el area por lo cual sus consejos te pueden venir bien si estás perdida. Os lo recomiendo, no vais a arrepentiros.  Salu2

  • Añadido 11.11.2011 14:57 por Dida

    Muy original la presentación en fiselina de los marcos para bautizo, me gustó mucho

  • Añadido 11.11.2011 14:56 por makuka

    Gracias chicos por los detallitos tan bonitos que me habéis preparado. En Fashion bodas compre unos jabones de diseño, como éramos muchos quería algo original y no muy caro. La verdad que a todo el mundo le gusto el detalle y la presentación. Gracias otra vez.

  • Añadido 11.11.2011 14:56 por carolina_r

    Compré un cojín para los anillos y la verdad es que me sorprendió ver la variedad que tenían con diseños modernos y elegantes. Cuidan el detalle y el cojín es igual a las fotos que aparecen en la web.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »