Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 21.11.2016 18:32 por Myriam

    ¡Tienen de todo lo que se pueda imaginar! Detalles muy bonitos, personalizados y a muy buen precio. Nosotros buscábamos solos las tarjetas y al final nos quedamos con tarjetas, y detalles para los chicos y las chicas.

  • Añadido 21.11.2016 17:28 por Felipe

    Muy buen servicio, nos dieron toda la información que necesitábamos y recibimos las invitaciones a tiempo. Por último, decir que son preciosas y muy originales, con lo cual si buscáis unas invitaciones que destaquen no dudéis en contratar a Fashion Bodas

  • Añadido 16.11.2016 15:49 por Tania

    Pedí mis invitaciones y en en menos de 20 días las tenía en casa. Siempre en contacto por el email quedando todo a tu gusto. Desde luego para los detalles será la página principal para echar un vistazo.

  • Añadido 10.11.2016 18:03 por Alicia

    Son rápidos y muy competentes. Tienen cosas muy bonitas. El trato es inmejorable. Te ayudan y te asesoran en todo lo que necesitas. Tienen mucha variedad en regalos, invitaciones, photocall, etc. Lo recomendaría 100%.

  • Añadido 08.11.2016 17:09 por Tamara

    Recomendados 100%. Envío en perfecto estado, muy bien envuelto, profesionalidad y muy rápidos. Volveré a pedir más cositas y lo recomendaré a mis amigos, para que echen un vistazo para sus bodas. ¡Enhorabuena!

  • Añadido 08.11.2016 17:09 por Mar

    Muy atentos y un servicio excelente, además se preocupan de que todo esté perfecto y a tiempo. Mi pedido llegó dentro del plazo establecido y además me prepararon una preciosa tarjeta personalizada que ha quedado muy bien en el libro de firmas. Muy recomendable y todo precioso.

  • Añadido 08.11.2016 17:08 por Montse

    Aquí encargamos el cojín para los anillos y los alfileres que repartiré el gran día. Tienen de todo y la chica es muy agradable. Se preocupan de todo y tienen un amplísimo catálogo de productos. Además el precio es inmejorable. ¡Lo recomiendo!

  • Añadido 08.11.2016 17:08 por Alexandra

    Nosotros encargamos nuestro sello personalizado a Fashion Bodas y fue un gran acierto. Fue el único que nos facilitó poder convertir nuestro diseño propio en sello y a un muy buen precio. En todo momento Milena nos atendió rápidamente y fue muy amable en nuestra peticiones, demostrando la intención de querer satisfacer nuestra demanda. El resultado de nuestro sello fue exacto al diseño enviado. Además, nos incluyó una tinta y nos obsequiaron con un alfiler. Y no tardó mucho en llegarnos. Con lo cual nuestra experiencia con ellos ha sido muy satisfactoria y sin duda volveríamos a repetir. ¡Gracias!

  • Añadido 08.11.2016 17:07 por Oscar

    Buen servicio. Te escriben para informarte del proceso de compra, te hacen las correcciones que solicitas rápidamente y el envió también es muy rápido. Para nosotros ha sido una muy buena experiencia.

  • Añadido 08.11.2016 17:06 por Loreto

    Profesionalidad y rapidez impresionante, recomendable 100%, te asesoran en todo momento y a través de correo electrónico o vía telefónica, la verdad que si vuelvo ha hacer un acontecimiento volver a pensar en vosotros

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »